Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 5
1

Одномерный и двумерный массив

17.01.2016, 09:30. Показов 1280. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Прошу помочь написать код двух несложных программ (я в этом вообще не понимаю), на одномерный и двумерный массив на языке VB. Ну это все должно сопровождаться небольшими формами, для того чтоб информация вывелась туда. (label, textbox, listbox и button).

1) Все элементы вектора, расположенные между максимальным и минимальным элементами, поделить на заданное число, не равное нулю.

2) Дана матрица В (7,7). Если max элемент матрицы больше 10, то все элементы этой матрицы разделить на max элемент. В противном случае, элементы главной диагонали матрицы заменить на 1.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2016, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Перевести одномерный буквенный массив в двумерный массив размером 2.5
Из данного примера не могу никак додумать... Dim A as integer Cls F= array...

Как превратить двумерный массив в одномерный?
Здравствуйте! Прошу помощи. Не знаю, как исправить код ниже для Эксель, чтобы одномерный массив...

Задать одномерный массив, на его основе сформировать двумерный массив
помогите пожалуйста составить программу на языке кубейсик. нужно : задать одномерный массив, на...

Двумерный массив развернуть в одномерный массив по строкам
Двумерный массив из N строк и M столбцов развернуть в одномерный массив по строкам. Например, из...

4
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
18.01.2016, 03:20 2
Прошу помочь
Начни писать. Что будет не получаться - задай конкретно вопрос! - помогу! За тебя делать не буду!
двух несложных программ
Если сама понимаешь, что не сложные, то чего сама не пишешь?!
(я в этом вообще не понимаю)
А вот об этом скажи в деканате! И если не хочешь учиться, то брось на фиг этот ВУЗ
И соблюдай правила!
Есть конкретный запрет:
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
И рекомендации:
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском - возможно, ответ на него уже был дан ранее.
Если собираетесь создать новую тему, определитесь с разделом или существующей темой, в которой ведется обсуждение этого вопроса.
Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
На каждый вопрос создавайте по одной теме - это помогает избежать путаницы в ответах и облегчает поиск.
Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
0
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
18.01.2016, 13:02 3
Цитата Сообщение от Ирина77757 Посмотреть сообщение
я в этом вообще не понимаю
Ирина77757, я понимаю как вам тяжело ) УЖОС просто )))

Сделаю, уже начал, подождите немного, скоро выложу готовое решение


ps
И не надо на меня косо смотреть, я тут новичёк, поэтому буду репу зарабатывать
и браться за самые неблагодарные задания, пусть это не покажеться диким для некоторых ..

Добавлено через 17 минут
Alex77755, я бы не придерался на вашем месте, вы же почти родственники ))

Alex77755 & Ирина77757 ))

Добавлено через 5 минут
Где вы такие уникальные цифры берёте для своих ников )) .. (шутка)
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
18.01.2016, 23:58 4
уникальные цифры
"777"
0
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
19.01.2016, 01:51 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Лови
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Option Explicit
Const ii = 6, jj = 3
 
Private Sub Command1_Click()
    Dim i&, j&, n, s$, v
    Randomize
    If Option1.Value = True Then
        ReDim v(ii - 1)
        For i = 0 To ii - 1
            v(i) = Fix(Rnd * 100)
            s = s & v(i) & "," & vbTab
        Next
    Else
        ReDim v(ii - 1, jj - 1)
        For j = 0 To jj - 1
            For i = 0 To ii - 1
                v(i, j) = Fix(Rnd * 100)
                s = s & v(i, j) & "," & vbTab
            Next
            s = s & vbCrLf
        Next
    End If
    Text1 = s
End Sub
 
Private Sub Form_Load()
    Dim i&, v
    For Each v In Me
        Select Case TypeName(v)
        Case "CommandButton", "Label", "OptionButton"
        Debug.Print TypeName(v)
        i = i + 1: v.Caption = Choose(i, "Двумерный " & ii & "x" & jj, "Одномерный " & ii, "Создать", "Массив")
        Case Else: Text1 = "Привет Ирина ))"
    End Select
    Next
    Me.Caption = "Работа с массивами"
End Sub
Миниатюры
Одномерный и двумерный массив  
Вложения
Тип файла: rar Иркин УжОс.rar (3.1 Кб, 7 просмотров)
0
19.01.2016, 01:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2016, 01:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Организовать одномерный и двумерный массив в VBA
1. Одномерный массив из случайных значений. Замените первое нечётное число на 1, второе - на 3,...

Преобразовать одномерный массив S из 15 элементов в двумерный
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачи на VBA,пытаюсь сделать,но не получается....

Дан одномерный массив сформировать двумерный, с количеством столбцов указанным пользователем
Ребят помогите, у меня взрыв мозга. Помогаю другу сдать зачет, ему нужна вышеозначенная прога, я ее...

Дан двумерный массив, сделать из него одномерный из среднего значения строк исходного массива
дан двумерный массив, сделать из него одномерный из среднего значения строк исходного массива....

Дан двумерный массив, из него сделать одномерный. В одномерный массив сначала вписат четные строки потом нечетные
Здравствуйте,собственно задача в заголовке темы. никак не получается все это дело слит в одномерный...

Двумерный массив. Заполнить одномерный массив суммой значений элементов строк
Помогите, пожалуйста!=( Дан двумерный массив. Заполнить одномерный массив суммой значений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru