Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 20
1

Как на форме создать еще одну форму?

25.10.2010, 21:28. Показов 6183. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как на форме создать еще одну форму? то есть создать кнопку,нажимая на которую, появляется еще одна форма?

написала так
Visual Basic
1
2
3
Private Sub Command1_Click() 
Form2.Show 
End Sub
добавила в проект ещё одну форму: Project - Add Form, но на Form2.Show выдает ошибку (Object required), хотя вторая форма под названием Form2

Добавлено через 29 минут
неужели так сложно помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2010, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Как создать в форме ещё одну форму ?
Вот как тут

Как добавить ещё одну аналогичную форму по нажатии на текущую, используя JS
Всё просто. Есть форма. Нужно по нажатию на неё добавить ещё одно поле. Точнее даже не по нажатию,...

супер аякс форм добавить еще одну форму?
каким путем можно добавить еще одну форму? если в xml добавить дополнительно такуюже запись с...

Как создать форму в форме?
Подскажите как создать форму в форме, чтобы можно было менять её размер, закрывать, сворачивать,...

7
14 / 14 / 8
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 40
25.10.2010, 21:43 2
Есть TeamViewer? Хочу посмотреть, как Вы это делаете. Потому что по идее всё должно работать. Но раз не работает, значит что-то делаете не так...
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
25.10.2010, 21:43 3
может так
Вложения
Тип файла: rar g.rar (1.5 Кб, 81 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 20
25.10.2010, 21:56  [ТС] 4
Цитата Сообщение от andik Посмотреть сообщение
Есть TeamViewer? Хочу посмотреть, как Вы это делаете. Потому что по идее всё должно работать. Но раз не работает, значит что-то делаете не так...
вот как сделала
Вложения
Тип файла: rar форма.rar (2.1 Кб, 54 просмотров)
0
14 / 14 / 8
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 40
25.10.2010, 21:58 5
Nastya-tz, ты же второй проект создаешь.

gaw дал готовое.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 20
25.10.2010, 22:02  [ТС] 6
мне хочется самой это сделать...а я не пойму как... что такое Me.Hide?

Добавлено через 1 минуту
все равно всем огромное спасибо..пойду разбираться со всем этим.....одно не пойму..как создать 2 форму без проекта?
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
25.10.2010, 22:39 7
Me.Hide <=> Form1.Hide (Form2.Hide)(спрятать)
как создать 2 форму без проекта => справа в окошечке: Project1 правой кнопкой, выбрать в откр. меню -- добавить форму
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 20
26.10.2010, 08:27  [ТС] 8
теперь понятно....спасибо!
0
26.10.2010, 08:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2010, 08:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку?
Собственно во прос в выше, я нажимаю на кнопку, рядом должна появится еще одна, как такие вещи...

Как создать в форме динамический линк на другую форму?
Собственно вопрос - можно ли без знаний VBA сделать подобный линк обычными средствами? Пример...

Можно ли добавить ещё одну печатную форму в документ, где уже есть одна форма?
Подскажите пожалуйста,фот у меня в документе есть печатная форма.Можно ли добавить ещё одну...

Не получается создать ещё одну учётную запись
Проблема в том что у меня не получается создать ещё одну учётную запись помимо моей (называется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru