Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 6
1

Вычислить сумму, которая удерживается с работника в счет погашения потребительского кредита и кредита на жилищное строительство

11.12.2010, 21:18. Показов 1790. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать задачи в Visual Basic 6.0
Задание 1!!!!!!
Вычислить сумму, которая удерживается с работника в счет погашения потребительского кредита и кредита на жилищное строительство.


В окно «Начислено» вводится сумма, которая начислена работнику. С помощью кнопок-переключателей указываются виды кредита, по которым имеется задолженность. В текстовом окне «Удержано» должна выдаваться сумма, которая удерживается с работника в счет погашения кредита. Она вычисляется следующим
образом:
• если имеется задолженность по обоим видам кредита, то с работника удерживается 20% от начисленной суммы;
• если имеется задолженность по какому-либо одному кредиту, то с работника удерживается 10% от начисленной суммы;
• если нет задолженности по кредитам, то в окне «Удержано» должно выводиться сообщение «Нет удержаний».


Никак не получается сделать правильный код!!!!!!Помогите, пожалуйста, кто может!!!! Заранее спасибо!!!!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2010, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Расчет размера выплат для погашения кредита в каждый месяц
Добрый вечер, проблема с курсовой работой. Выглядит так: Разработать программу расчета размера...

Вычисление последнего платежа в счет погашения кредита с помощью правила торговца.
Короче , проблема такая, по завершении курса бэйсика дали супер сложную (вообще не решаемую)...

Сможет ли предприниматель накопить сумму, достаточную для погашения кредита?
помогите, пожалуйста, с задачей предприниматель, начав дело, взял кредит размером k рублей под p...

Циклы: сможет ли предприниматель накопить сумму, достаточную для погашения кредита?
Предприниматель, начав дело, взял кредит размером k рублей под р процентов годовых и вложил его в...

10
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
11.12.2010, 21:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Татьяна77 Посмотреть сообщение
Задание 1!!!!!!
что сие значит ?
да, и, если возможно, покажите свой
Цитата Сообщение от Татьяна77 Посмотреть сообщение
не получается сделать правильный код!!!!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 6
11.12.2010, 21:29  [ТС] 3
Ну всего их ещё 9))))) Я по чуть-чуть каждого сделала, а самое главное, т.е код, с ошибками всегда!!!!
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
11.12.2010, 21:35 4
давайте оптом, чего уж там;)
0
CyBOSSeR
11.12.2010, 21:37
  #5
 Комментарий модератора 
Никакого опта. Одна тема - один вопрос.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 6
11.12.2010, 21:48  [ТС] 6
Цитата Сообщение от gaw Посмотреть сообщение
что сие значит ?
да, и, если возможно, покажите свой
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Dim N  As Single, U As String
 
Private Sub CmdВычислить_Click()
 N = Val(TxtНачислено.Text)
 U = Val(TxtУдержано.Text)
If Chk1.Value And Chk2.Value = True Then
  U = 0.2 * N: TxtУдержано.Text = Str(U)
ElseIf Chk1.Value Or Chk2.Value = True Then
  U = 0.1 * N: TxtУдержано.Text = Str(U)
Else
  U = "Нет удержаний"
 TxtУдержано.Text = Str(U)
 End If
End Sub
 
Private Sub ÑmdВыход_Click()
 End
End Sub
Вот он))))
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
11.12.2010, 21:58 7
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Check1_Click(Index As Integer) 'Index---0,1
i = Check1(0).Value + Check1(1).Value
s = Val(Text1.Text)
If s > 0 Then
 Label1 = Choose(i + 1, "Нет удержаний", "Удержано:  " & 0.1 * s, "Удержано:  " & 0.2 * s)
Else
MsgBox "?"
End If
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 6
11.12.2010, 22:05  [ТС] 8
Чё то не работает(((((
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
11.12.2010, 22:36 9
на форме:
-- Check1(0), Check1(1) --флажки видов кредита
-- Text1 -- зарплата
-- Label1 -- сообщение
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 6
11.12.2010, 23:38  [ТС] 10
[QUOTE=gaw;1191941]на форме:
-- Check1(0), Check1(1) --флажки видов кредита
-- Text1 -- зарплата
-- Label1 -- сообщение[/QUOTE

Сообщение "Нет удержаний" должна выдаваться в текстовом окне Удержано!!
Не работает этот вариант,который вы написали((((( Но всё-равно спасибо!!!
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
11.12.2010, 23:52 11
иак замените Label1 на Text1
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2010, 23:52

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Определить, сможет ли предприниматель накопить сумму, достаточную для погашения кредита
скажите где ошибки ? #pragma once #include <iostream> using namespace std; float k, k1,...

график погашения кредита
Друзья, помогите! Во вложенном файле doc. мне в банке составили график погашения кредита,...

график погашения кредита!
Друзья, помогите! Создаю БД. но не могу сделать так что бы создавалось и сохранилось график...

Таблица графика погашения кредита
Нужно написать Web страницу содержащую код на языке Java Script , позволяющий в табличной форме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.