Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 5
1

Копирование текста из одного окна в другое

25.12.2010, 22:52. Показов 2633. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Интересно узнать ваше мнение по поводу следующей задачи. Есть текстовый документ (Word) и страница браузера (Опера). Необходимо текст из Worda частями копировать в поле на странице Оперы, т.е. копировать текст в Worde, пойти в Оперу, вставить текст, нажать "отправить", вернуться в Word и т.д. Много раз Очень хотелось бы автоматизировать этот процесс, так что буду рад любому совету, что почитать, куда посмотреть, в каком направлении работать и т.д.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2010, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Копирование текста из одного текстового окна в другое
Как написать процедуру обработки события нажатия кнопки, которая реализует действия: копирование...

копирование одного сигнала из окна в другое
имеется вот такая программа помогите сделать так ,чтобы сигнал который мы задаём можно было...

Передача текста из одного окна в другое
Добрый вечер! Как к примеру из lineEdit передать текст в другое окно и отобразить в label? ...

Отправка текста из одного окна в другое
Помогите пожалуйста придумать как оформить С помощью программы написанной на дельфи Нужно...

2
исследователь
325 / 104 / 3
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1,079
Записей в блоге: 2
26.12.2010, 01:43 2
Я такое делал для одного заказчика. Из одной защищенной программы должен был копироваться текст в Word. Без использования sendkeys не обошлось. VBA полностью управлял окном программы и текст выделял и копировал и вставлял в word. Других способов я не знаю.
Копирование нужного фрагмента в word (это просто) потом с помощью sendkeys генерируем нажатие клавиш alt+tab (переход в оперу) tabами переходим к нужному текстовому полю и опять таки с помощью sendkeys делаем ctrl+v.
Автоматизировать можно!

Не по теме:

Заказчик во время работы макроса открыл аську и текст из нее скопировался в word :D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 5
26.12.2010, 12:36  [ТС] 3
<Профессор>, спасибо!
0
26.12.2010, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2010, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование из одного RichEdit в другое
Здравствуйте возник вопрос в richedit есть строка типа: 325 345 677 нужно скопировать каждое число...

Копирование файла из одного места в другое
Доброе время суток. Как сделать чтоб после нажатия на кнопку файл из одной папки копировался в...

Графики копирование одного в другое окно
Chart1.Series.AssignValues(Chart2.Series); Chart1.Series.AssignValues(Chart2.Series); так я...

Копирование из одного места в другое с ипользованием mutex
Копирование из одного места в другое с ипользованием мьютекса.Приложение должно работать как в...

Передача данных из одного окна в другое
Доброго времени суток. Только начинаю программировать в WPF. При написании приложения возник...

Передать переменную из одного окна в другое
Здравствуйте! В первом окне, есть метка, для неё я задал переменную i = 999; А во втором окне, есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru