0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2019
Сообщений: 23
1

Как выводить сообщения? И отправлять?

16.01.2020, 10:08. Показов 881. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим, у пользователя есть нумерованный список станций метро Барселоны. Необходимо написать код, в котором будет реализован диалог с пользователем, а именно предложено ввести номер станции метро. После ввода номера станции, надо показать на экран её название и время в пути. Если же станции с таким номером нет, сообщить об этом и предложить ввести номер снова.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2020, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить сервис отправлять сообщения?
Добрый день, есть некий WCF сервис реализованный примерно следующим образом. И небольшое консольное...

Как отправлять сообщения на почту с разными содержаниями?
Здравствуйте,интересует такой проблематичный(по крайней мере для меня вопрос: человек вводит...

Как отправлять сообщения на все рабочие столы?
Имеем: -доступ к учетной записи вебадминистратора - 100 компьютеров в сети ...

Как при вставке строки отправлять на e-mail сообщения
Добрый день Скажите пожалуйста. Я создаю тригер. В котором при вставке строки в таблицу должно...

4
63 / 48 / 12
Регистрация: 28.12.2014
Сообщений: 270
16.01.2020, 13:25 2
Для отображения данных на экране: функция MsgBox либо метод формы Print.
1
285 / 213 / 42
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 1,343
17.01.2020, 08:36 3
InputBox для ввода и MsgBox для вывода информации.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2019
Сообщений: 23
18.01.2020, 09:09  [ТС] 4
А кодом можно? хоть примерная задача
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36590 / 20320 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,621
Записей в блоге: 13
18.01.2020, 13:25 5
Цитата Сообщение от Шамочка Посмотреть сообщение
и время в пути.
- пути откуда?
0
18.01.2020, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2020, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как доставать сообщения из Интернета и отправлять через gnokii?
Ув. форумчане, появилась нужда создать смс web-сервис с интерфейсом на удаленном хостинге, а...

Как отправлять уведомления по id пользователя при получении сообщения?
Нужно отправлять уведомление пользователю с указанным id. При отправке 1 пользователем...

Telegram bot: как отправлять сообщения пользователю в определённый момент времени?
Как отправлять сообщения пользователю, в определённый момент времени?

Как в Label выводить разную инфу ( сообщения )
Тогда немного о Label , как можно сделать его изменным ? допустим у нас на форме есть Label и мы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru