Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 28
1

Определить, успеет ли пассажир доехать за M часов до города, расположенного за S км

17.04.2011, 13:21. Просмотров 2423. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

люди горю напишите пожалуйста программный код к задачке "Успеет ли пассажир доехать за M часов до города, расположенного за S км на автомобиле, который едет со скоростью 60 км/ч?"очень вам прошу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2011, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Определить, успеет ли пассажир доехать за M часов до города, расположенного за S км
люди горю напишите пожалуйста программный код к задачке "Успеет ли пассажир доехать за M часов до...

Определить, сколько часов успеет проспать исследователь, прежде чем будильник его разбудит
Написать программу,которая определяет сколько часов успеет проспать исследователь ,прежде чем...

Найти вероятность того,что пассажир успеет на автобус.
Пароход приходит к пристани между 12:00 и 13:00. Автобус отходит от пристани между 12:30 и 12:45....

Возможно ли доехать на автомобиле из одного города в другой, заправляясь топливом только на бензоколонках
Самая сложная задача на олимпиаде по программированию (Донецк 24.03.2016) Поездка....

6
6638 / 1505 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,296
17.04.2011, 14:15 2
Visual Basic
1
2
3
4
s = Val(InputBox("введите расстояние"))
m = Val(InputBox("введите время"))
MsgBox IIf(s <> 0 And m <> 0, _
IIf(m >= s / 60, "успеет ", " не успеет"), "s <> 0 And m <> 0")
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 28
17.04.2011, 14:33  [ТС] 3
что-то не пашет
0
6638 / 1505 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,296
17.04.2011, 14:40 4
скопируй сюда ствой код полностью
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 28
17.04.2011, 14:52  [ТС] 5
я имею ввиду твой код когда я ввожу "время 3" ,а "расстояние 100" то пишет ,что успеет а так не должно быть.
0
6638 / 1505 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,296
17.04.2011, 15:10 6
Цитата Сообщение от сергей55555 Посмотреть сообщение
время 3
по 60 км за 1 час = 180 км это он может проехать

Цитата Сообщение от сергей55555 Посмотреть сообщение
"расстояние 100"
это надо прехать

так успевает или нет

Добавлено через 39 секунд
или я чего то не догоняю?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 28
17.04.2011, 15:34  [ТС] 7
а ну да сам запутался,спасибо и на этом.

Добавлено через 5 минут
а можно это же сделать с помощью оператора (if,then,else)
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2011, 15:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Докажите, что существует вид транспорта, которым можно доехать из любого города страны в любой другой
В одной стране каждая пара городов соединена только одним транспортным маршрутом: или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.