Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 25
1

Хотел бы попросить помочь мне перевести программу из Visual Basic в qBasic. Или помочь найти конвертер...

16.05.2011, 21:04. Показов 1261. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Хотел бы попросить помочь мне перевести программу из Visual Basic в qBasic. Или помочь найти конвертер...
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub My()
Dim i As Integer, j As Integer, n As Integer
Dim s  As String, x As String
 
s = InputBox("введите фразу")
n = Len(s)
 
For i = 2 To n
 For j = n To i Step -1
  If Asc(Mid(s, j - 1, 1)) < Asc(Mid(s, j, 1)) Then
   x = Mid(s, j - 1, 1)
   Mid(s, j - 1, 1) = Mid(s, j, 1)
   Mid(s, j, 1) = x
  End If
 Next
Next
MsgBox (s)
End Sub
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2011, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Хотел бы попросить помочь разобраться в куске кода
Всю программу приводить смысла нету, программа представляет собой интерпретатор формул на с++....

Прошу помочь составить программу в Visual Basic!
Прошу помочь решить хотя бы один из этих вариантов: 1. Составить программу, решающую...

Раскраска карты. Помочь написать на Turbo или перевести с Visual на Turbo
Приветствую! Задание состоит в следующем: необходимо РАЗРАБОТАТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ РАСКРАШИВАНИЯ...

Кто может Помочь перевести программу с Pascal на Matlab??
:senor:

2
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
17.05.2011, 05:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Melbou как решение

Решение

Работы на 1 минуту без конвертера:
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
INPUT "введите фразу"; s$
n = LEN(s$)
 
FOR i = 2 TO n
FOR j = n TO i STEP -1
IF ASC(MID$(s$, j - 1, 1)) < ASC(MID$(s$, j, 1)) THEN
x$ = MID$(s$, j - 1, 1)
MID$(s$, j - 1, 1) = MID$(s$, j, 1)
MID$(s$, j, 1) = x$
END IF
NEXT
NEXT
PRINT s$
END
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 25
17.05.2011, 08:05  [ТС] 3
Уже разобрались, спасибо что откликнулся!)
0
17.05.2011, 08:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2011, 08:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Существует ли Visual Basic или QBasic для КПК?
Если да, то для каких?

Не могли бы вы мне помочь
есть, форма в справочнике население в ней ставиться галочка НетРасхода, мне нужно что бы мне нужно...

Прошу помочь мне с настройкой
Начну с характеристик моего компьютера: 1) Материнка MSI b150 pc mate; 2) 16 гигабайт оперативной...

Прошу помочь мне (вирус)
Всем привет! Ситуация банальна: в один прекрасный день (вечер, ночь - все смешалось: кошки,...

Прошу помочь мне в обучении установки локальных сетей
Здравствуйте, участники форума. Я новичёк в локальных сетях, прошу Вас, помочь мне в обучении...

Кусок кода VBScript. В этом форуме мне могут помочь?
Суть проблемы в следуюущем. На html странице есть 2 поля и кнопка, при нажатии на которую должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru