Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
1

Алгоритм сканирования диска

21.05.2007, 07:14. Просмотров 929. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, плз, грамотный алгоритм сканирования диска...
например: Поиск файла на диске C
заранее благодарен, NetMinion
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2007, 07:14
Ответы с готовыми решениями:

Запуск сканирования жествого диска при загрузке Windows 7
Здрасте. Поставил 7 третьей ос на ноуте и во время запуска именно винды7 запускается эта проверка....

При включении выдает процесс сканирования и ремонт диска
Ребят обьясните чайнику ноутбук Acer windows 8.1 при включении выдает процесс сканирования и ремонт...

Алгоритм зигзаг сканирования матрицы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - как релизуется алгоритм "зигзаг" сканирования матрицы?:)

Машинная графика :: алгоритм порядкового сканирования
Описание: Реализация алгоритма порядкового сканирования - Сцена вида куб и прямоугольный...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 133
21.05.2007, 08:22 2
Посмотри пример по адресу:
http://www.azbukavb.narod.ru/vbcod/vbcod9.html - Пример организации поиска файла

Удачи..
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
21.05.2007, 16:42  [ТС] 3
Огромное спаибо, очень интересные примеры)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
21.05.2007, 17:30  [ТС] 4
Правда у меня получилось скачать только поиск папок.... все остальные ссылки не сработали(((((
мне в принципе наверное и этого хватит, остальное я сам какнить додумаю...
просто очень хотелось бы посмотреть)
Ну буду надеяться что ссылки в скором времени заработают...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2007, 17:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Машинная графика :: алгоритм порядкового сканирования
Описание: Реализация алгоритма порядкового сканирования - Сцена вида параллелепипед - Зритель...

Алгоритм дефрагментации жесткого диска
Дайте кто-то, пожалуйста, алгоритм дефрагментации жесткого диска или хотя бы вкратце опишите как...

функционал сканирования
Добрый день! Есть задача: реализовать сканирование, так чтобы можно было выбирать форматы (pdf,...

Скорость сканирования
Собственно вот. Есть 2 сайта. 1. PR 6, страниц более 4к 2. PR 2, страниц 800 В инструментах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.