Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 145
1

Создание иконки к EXE файлу

24.02.2008, 11:25. Показов 2083. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как это сделать? Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2008, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Замена иконки к EXE файлу
Кто нибудь знает как поменять программно иконку EXE файла?

При задании иконки exe-файлу не изменяется ее размер
Извините, если не в том месте задаю вопрос. Уже десятый час с этим вожусь! пересмотрел все...

Узнать WHnd по запущенному exe файлу, зная только имя файла prog.exe
В общем сабж. Само название окна может иметь различные имена так уже FindWindow не вариант. Нужно...

Как присоединить к exe файлу произвольный файл, а при запуске exe файла открыть его
Есть файл, который представляет из себя набор других файлов ) и есть exe файл, который открывает...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 13
24.02.2008, 16:00 2
заходишь в

Project/<YourProjectName> Properties

выбераешь tab
Make

и в строке Icon изменяешь на тот что тебе нужен
0
shizik
25.02.2008, 22:06 3
есть очень простой способ , в свойствах формы задаешь значение Icon , когда в exe-шный файл откомпилируешь , будет эта иконка и на форме и как значок приложения , дык, только не все иконки соглашается брать , есть стандартный набор значков , прилагается к VB. Покапайся Dev Studio/Samples/Visdata
25.02.2008, 22:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2008, 22:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как по exe файлу, получить список dll либ, которые qt exe программа требует для запуска?
Как по exe файлу, получить список dll либ, которые qt exe программа требует для запуска?

Замена иконки в exe
Интересует как делать замену не сторонними программами, а напрямую редактируя байт код. Или может...

Не отображаются иконки на exe
Такая проблема: не показываются значки на проги везде, кроме стандартного explorer'a. Total...

Импорт иконки из exe в texture2d
Добрый день. У меня возникла проблема, когда я попытался импортировать иконку из exe файла код...

Получения иконки из .exe в Image
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, как мне получить иконку из .exe файла и загрузить ее в...

Изменение иконки у чужого exe
Возникла такая необходимость сменить иконку у exe файла, т.е. изменить ресурс, удалить старые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru