Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Terol
1

Метод, который я бы мог увидеть в классе, и не мог увидеть потом в коде

26.05.2008, 16:07. Показов 772. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать такой метод который я бы мог увидеть в классе и не мог
увидеть потом в коде .
т.е. есть Класс TSOrder в нем создаётся коллекция Orders которая состоит из
Классов Order.. так вот необходимо из TSOrder как то передать значение
Connectionstring но так что бы конечный пользователь обьекта его (метод
Connectionstring или свойство) и работал только с TSOrder.Connectionstring

если уже было - ткните
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2008, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли создать метод, который бы мог возвращать объекты разных классов
Такой вопрос. Можно ли создать метод, который бы мог возвращать объекты разных классов, по...

Структура в классе (из метода увидеть переменную)
class Records { public: int Count; struct Param { public: ...

Ноутбук который мог бы заменить ПК
Нужен ноутбук для работы но не исключены и игры, ноутбук будет заменять ПК , бюджет 100К рублей, в...

Bat файл, который бы мог компилировать С++ из VS
Добрый день, мне поставлена задача сделать batник который бы при использовании компилировал...

4
Vita
26.05.2008, 16:20 2
Код
Private Sub Form_Load()
  Call xxx
End Sub

[b]Private[/b] Sub xxx()
  Exit Sub
End Sub
Terol
26.05.2008, 16:35 3
вот смотри

Class TOrder
mvarConnectionString

End Class

Class Orders
End Class

Class Order
End Class

Класс TOrder имеет Коллекцию Orders Где вкачестве Item - Order

Нужно в методе Order.Commit() получить значение mvarConnectionString класса
TOrder
Vita
26.05.2008, 17:39 4
Это зависит от того, как создаются объекты Order в коллекции Orders объекта TSOrder. Имеют ли объекты Order информацию об TSOrder? Если имеют, то могут вызвать TSOrder_Object.Connectionstring. Если не имеют, то как они вообще это могут сделать? Никак.
Terol
26.05.2008, 17:44 5
привет! спасибо! я воспользовался приемом через Property типа Friend.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2008, 17:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как в подобном коде увидеть form1?
namespace WindowsFormsApplication1 { public partial class Form1 : Form { ...

PHP-скрипт, который позволяет увидеть Матрицу
Исходный код <?php # # Z-Image filter . (c) 2011 , Katana # $dir = opendir( './' ); ...

Нужен человек, который мог бы помочь в дизассемблировании программы
Нужен человек, который мог бы помочь в дизассемблировании программы.

Нужен 4 класс который бы мог реализовать указанные 3 класса
Есть 3 класса абстрактный Person в котором есть имя фамилия возраст и стать в втором Worker ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.