Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad2
1

Помогите убрать из TextBox одиночную ковычку.

13.06.2008, 15:34. Просмотров 462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Есть данные которые надо вводить в базу данных, а иногда просто копировать из одного поля в другое для последующего ввода данных в базу. Каждый раз отслеживать эту ковычку время много уходит. А база есть одиночную ковычку не хочет. Если обрабатывать это как ошибку все равно надо проматривать все тексты, которые вводишь в поля. Лучше бы если прога сама удаляла или игнорировала ввод одиночной ковычки или заменяла на другой символ что ли.

Заранее всем благодарен за любую помощь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2008, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

взять ковычку в ковычки
задача, написать программу для разделения текста на лексемы, которая также должна выдавать ошибку...

Каким способом вставить двойную ковычку?
Требуется облачить между двойными кавычками вот это: openbox('0045'); return false Но тогда будет...

Порекомендуйте одиночную JRPG
Приветствую. Посоветуйте JRPG. Именно одиночные, никаких MMORPG)

Как в строку написать одиночную кавычку
Вот к вам небольшая задача, дорогие друзья! Как в строку написать одиночную кавычку. Нужна именно...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 178
13.06.2008, 19:56 2
А разве обычная Replace(string, Chr(34), '?') не подходит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 6
14.06.2008, 02:25 3
заменяй ее на двойную, т.е. две кавычки подряд '' тогда будет все нормально
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2008, 02:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Добавление только 1(!!) записи, через одиночную форму.
Имеется у меня форма. В этой форме выставлено "Одиночная форма". Изначально назначен запрет на...

Как правильно экранировать одиночную кавычку для MySQL на Java?
Добрый день, уважаемые коллеги :senor: Подскажите, пожалуйста, как быть? Сегодня утром обнаружил...

textbox убрать выделение
Всем привет Такая поблема: на 2й форме есть текстбокс, при появлении 2й формы текст в текстбоксе...

Убрать фокус с textbox
Добрый день. Ситуация такова: имеется 3 textbox'a, при запуске фокус устанавливается на 1 textbox....

Убрать курсор у textbox
Добрый вечер. Есть textbox, если делаю disabled - то цвет шрифта меняется выставляю его...

Как удалить одиночную кавычку в начале текста в каждой ячейке документа?
Большинство ячеек таблицы были заполнены знаками + или -. Но excel не даёт их просто так ставить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.