Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 45
1

Как сделать горизонтальный скроллинг в ListBox?

22.07.2008, 06:56. Показов 1576. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пож., как сделать горизонтальный скроллинг в ListBox, если все строки (некоторые достаточно длинные) в одной колонке ? (Если и был подобный вопрос, прошу прощение за повтор- не смог найти).Спасибо, Юрий
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2008, 06:56
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить горизонтальный скроллинг к контролу ListBox?
Уважаемые господа! Поскажите, плз, как добавить горизонтальный скроллинг к контролу ListBox?

Как сделать горизонтальный скролинг listbox'а?
Как сделать горизонтальный скролинг listbox'а? подскажите.

Горизонтальный скроллинг ListBox
подскажите пожалуйста как сделать чтоб стало возможно колесиком мыши прокручивать listbox...

Горизонтальный скроллинг
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, где копать) Есть лэндинг, и простейший...

3
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 206
22.07.2008, 07:23 2
тебе прямиком сюда - http://vbnet.ru/faq/showtopic.asp?id=315
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 45
22.07.2008, 19:13  [ТС] 3
Thank you and have a good day.
Yuri
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 45
22.07.2008, 21:04  [ТС] 4
Only one but important addition- Form and ListBox fonts must be the same to work this stuff properly.
Good luck,
Yuri
0
22.07.2008, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2008, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Горизонтальный скроллинг
Подскажите пожалуйста логику горизонтального скролла на js. Дано: два блока див (кнопки)...

ListView и горизонтальный скроллинг
Имеется кастомный ListView, у которого TextView не переносит текст на следующую строку,...

Появился горизонтальный скроллинг, от котороге не могу отделаться
Делал дизайн, изначально расчитывал по ширине 900px. Потом возникла необходимость увеличить до...

По нажатию клавиш, осуществить горизонтальный скроллинг всего экрана влево или вправо на один столбец
задание : Заполнить экран произвольной информацией. Перехватить прерывание 1Ch, по нажатию клавиши...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru