Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 11
1

Как сохранить файл из Richtextbox в формате тхт и чтобы текст ...

03.08.2008, 12:04. Показов 1678. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Так вот например
В Richtextbox у меня такой текст

вввввввввв
аааааааааа
пппппппппп
рррррррррррррррр
оооооооооо

проблема в том что мне надо сохранить этот текст в файле тхт как он показан на экране а он сохраняет все в одну строчку.
Помогите пожалуста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2008, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Как можно сохранить текст из RichTextBox в файл с раширением rtf?
подскажите плиз: как можно сохранить текст из RichTextBox в файл с раширением rtf, что то у меня...

Как сохранить созданную таблицу в VBasic-e 6.0 в MSFlexGrid в файл в формате Excel?
Подскажите, как сохранить созданную таблицу в VBasic-e 6.0 в MSFlexGrid в файл в формате Excel.

Дан файл 4.тхт, содержащий текст. Необходимо удалить из данного текста все пробелы. Сохранить преобразованный текст в файл
Дан файл 4.txt, содержащий текст. Необходимо удалить из данного текста все пробелы. Сохранить...

Как сохранить текст.файл в формате DOS?
Как сохранить текст.файл в формате DOS?

4
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 206
04.08.2008, 03:51 2
какой у тебя код сохранения? приведи конкретный пример.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 11
04.08.2008, 17:00  [ТС] 3
Это кликанье на кнопку save и ввод имени файла
Case Is = 'save'
CommonDialog1.CancelError = False
CommonDialog1.Filter = 'Файлы HTML (*.txt) | *.txt|'
CommonDialog1.FilterIndex = 1
CommonDialog1.ShowSave
ooo = CommonDialog1.FileName

а это как он сохраняет
Form11.RichTextBox1.savefile ooo, 1
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 206
05.08.2008, 01:31 4
слушай, пришли просто пример на личный адрес. Что-то на словах у меня не получается понять, что у тебя происходит.
0
Vita
05.08.2008, 09:00 5
Есть такая штучка в RTB как перенос слов. Другими словами, абзац форматируется с переносом слов, а завершается переводом строки.
Поэтому RTB всё правильно тебе вывел.
05.08.2008, 09:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2008, 09:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить текст из нескольких richTextBox в один файл
Привет всем. По щелчку кнопки нужно сохранить текст из 2-ух richTextBox в один файл, но текст из...

Как сохранить текст из RichTextBox в файл doc или docx?
Всем привет! Как сохранить текст из RichTextBox в файл doc или docx?

Сохранить текст из RichTextBox в файл
При срабатывании свойства Form1_FormClosing текст из RichTextBox должен сохраниться в формате rtf в...

Как сохранить текст RichTextBox в txt
По умолчанию, насколько я понял, в RichTextBox формат rtf. Можно ли как то при сохранении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru