Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/127: Рейтинг темы: голосов - 127, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
1

Как исправить ошибку: Run-time error '424' Object required?

10.12.2008, 12:10. Показов 25318. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как исправить ошибку такого рода который выдаёт VBA:
Run-time error '424'
Object required
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2008, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Run-time Eror 424 Object Required
Вот код Visual Basic 6: Private Sub Command1_Click() Open "login.dat" For Output As #1 Print #1,...

Ошибка 424 object required - как решить?
Уважаемые программисты, подскажите пожалуйста, как здесь быть. Я работаю с VBA. С/У.

Run time error "424" Необходим объект
Private Sub Command1_Click() Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") kl = True Do...

Как побороть ошибку Run-time error 7: Out of memory ?
Всем привет! В приложении возникает такая ошибка! Она возникает в момент, когда я открываю...

6
IgorB
10.12.2008, 16:16 2
U tebya v code stoit imya controla, kotoroye ne sovpadayet s imenem(name)controla na forme.
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 5
25.09.2013, 23:43 3
У меня тоже такая ошибка! А какой код вы имеете в виду? где его найти?
0
307 / 138 / 6
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 1,943
26.09.2013, 16:51 4
при этой ошибке подсвечивается место в коде, где указана ссылка на несуществующий объект
0
1365 / 207 / 37
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
26.09.2013, 17:08 5
Цитата Сообщение от starchuk1982 Посмотреть сообщение
У меня тоже такая ошибка! А какой код вы имеете в виду? где его найти?
Это код программы, который ты набиваешь в редакторе (VB6)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 5
26.09.2013, 19:41 6
О боже!... так я ведь никакой код не набивал, потому что я обычный пользователь ворда... Вот только получилось от ошибки избавиться, удалив Multiterm7 и снова его поставив, но уже не интегрируя в Ворд!!! УРА!!! =)))
0
307 / 138 / 6
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 1,943
27.09.2013, 22:59 7
Цитата Сообщение от starchuk1982 Посмотреть сообщение
О боже!... так я ведь никакой код не набивал, потому что я обычный пользователь ворда... Вот только получилось от ошибки избавиться, удалив Multiterm7 и снова его поставив, но уже не интегрируя в Ворд!!! УРА!!! =)))
Файл ворда может содержать исполняемый код (на языке VBA)
0
27.09.2013, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2013, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Макрос в Excel выдает ошибку: Run-time error '424:Object Required
Доброе время суток! Макрос в Excel выдает ошибку: Run-time error '424:Object Required Sub...

Run-time error 424 object required
Здравствуйте! изучаю VBA, пользователь на начальном этапе обучения делаю прогу вычисления...

Run-time error '424': Object required
Run-time error '424': Object required Всем привет, народ помогите баг исправить Run-time...

Run-time error '424:Object Required
помогите пожалуйста понять в чем ошибка пишет что в синей строке код из модуля: Sub MyMenu()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru