Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 30
1

Декларирование процедур обработки события эл. управления?

01.08.2009, 00:03. Показов 862. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал программным путем эл. управления CommandButton, т.е. во время загрузки формы. Как теперь привязать к нему процедуру обработки события?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2009, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

Использование процедур для обработки массивов
Составить процедуру подсчета количества элементов одномерного массива А, значения которых лежат в...

Использование процедур для обработки массивов
Помогите пожалуйста, не могу понять никак. Нужно сделать процедуру подсчета значений > k в...

Использование процедур для обработки массивов.
Проверьте пожалуйста Ввод исходных и вывод результирующих матриц производить с помощью...

Разработка процедур и функций обработки массивов
На VBA составить функцию для: Нахождения произведения отрицательных элементов массива. Нужно...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 120
02.08.2009, 09:15 2
Что-то типа этого?:

Private WithEvents cmnObj As CommandButton

Private Sub cmnObj_Click()
MsgBox 'Событие!'
End Sub

Private Sub Form_Load()
Set cmnObj = Controls.Add('VB.CommandButton', 'cmnObj')
With cmnObj
.Visible = True
.Width = 2000
.Caption = 'Hello'
.Top = 1000
.Left = 1000
End With
End Sub

Удачи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 30
02.08.2009, 12:02  [ТС] 3
благодарю за помощь, как раз то, что я хотел воплотить
0
02.08.2009, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2009, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Процедур обработки строк Insert, Delete, Pos
Реализовать на языке ассемблера набор процедур обработки строк из системы Turbo Pascal, спасибо 1....

Определить количество векторов прерываний проинициализировано адресами процедур обработки
Определить какое количество векторов прерываний проинициализировано адресами процедур обработки,...

выполнить программу обработки двумерных массивов с применением процедур и функций
Может кто знает как сделать??? надо выполнить программу обработки двумерных массивов с применением...

Игнорирование обработки события
Помогите пожалуйста новичку. Можно ли в коде по нажатию кнопки написать код игнорирования события...

Процедуры обработки события
Всем Здравия во все органы. Подскажите пожалуйста мне не совершенному и любителю в...

Функция обработки события
Коллеги, Положим, в проекте есть форма с текстовым полем и мне необходимо передавать обработчику...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru