Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 131
1

Почему не работает - Sub timer1_timer() sec=sec+1 label1.caption=str(sec) end sub

28.02.2010, 14:29. Просмотров 1007. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Почему не работает следующее
Visual Basic
1
2
3
4
Sub timer1_timer()
sec=sec+1
label1.caption=str(sec)
end sub
interval у таймер 1000
через секунду после запуска лаэбел пишет 1 ивсе таймер как-будто выключаеться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2010, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Не работает код: open list for output as #1 write #1 form1.label1.caption close
Когда ввожу open list for output as #1 write #1 form1.label1.caption close он ругается что...

Построения VPN c CISCO2921-SEC/K9 + CISCO887-SEC-K9
Здравствуйте господа, нужна Ваша помощь! Начинаю осваивать CISCO, Задача: построить VPN...

Упал L2TP+ IP SEC
Всем привет. На 6.40.9 - Hap lite, был поднят L2TP+IP SEC, все нормально работало, после обновления...

Обозначение sec(Секанты)
Небольшая лабораторная, все работает отлично, но столкнулся с проблемой обозначения SEC (Секанты) ...

8
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 173
28.02.2010, 14:42 2
sec объявлена как переменная модуля/класса/формы?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 737
28.02.2010, 15:32 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub timer1_timer()
sec=sec+1
label1.caption=str(sec)
label1.Refresh
doevents
end sub
0
Messir
28.02.2010, 16:28 4
sec вообще объявлена? Если да, то где?
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim sec as Long
 
Sub timer1_timer()
 sec=sec+1
 label1.caption=str(sec)
end sub
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 131
28.02.2010, 17:52  [ТС] 5
sec объявлена as integer
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 131
28.02.2010, 17:53  [ТС] 6
2 konst one
дело в том что сама переменная тоже не изменяеться
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 279
28.02.2010, 18:00 7
Да что вы гоните. Все работает в этом коде. Переменную sec объявить нужно на уровне формы и все.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Dim sec%
 
Private Sub timer1_timer()
sec = sec + 1
Label1.Caption = Str(sec)
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 131
28.02.2010, 18:39  [ТС] 8
Cпасибо теперь все работает
0
Messir
28.02.2010, 19:08 9
2XPraptor:
Я извиняюсь, а чем мой код отличается от твоего, кроме типа переменной?
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2010, 19:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как записывается функция sec
Подскажите, как записывается функция sec в с#. Заранее спасибо :) Добавлено через 3 минуты...

Не устанавливается eset smart sec
Помогите. Выдает вот такое окошко, дальше установка не идет. Что делать?

Как вычислить значение sec(x)?
Как записать функцию F(x)=sec(x),ведь sec(x) не существует???

Как генерировать Sec-WebSocket-Accept
Прочел в Wiki что генерация на PHP делается таким методом: echo...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.