Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
1

Проверка вводимого пароля

13.04.2010, 12:11. Показов 1365. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Есть код для открытия файла после ввода пароля. При неправильном пароле программа работает правильно, а при правильном пароле говорить что ошибка. Как быть?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2010, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Замена символов вводимого пароля звездочками
Вот исходный код программы.Мне нужно чтобы когда пользователь вводил пароль эта строка визуально...

Сравнение вводимого пароля с базой данных паролей
Существует база данных в ней хронятся логин и пароль как на ASP сделать так чтобы при вводе...

Проверка вводимого значения
Добрый день. Прошу посмотрите код. ::ИНТЕРАКТИВНОЕ ЗАДАНИЕ HEX :WRITE set /p hex="Enter new...

Проверка вводимого текста
Подскажите пожалуйста как можно сделать проверку вот в каком случае: чтоб, например, в поле...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
13.04.2010, 15:35  [ТС] 2
Кто-нибудь
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 213
13.04.2010, 19:09 3
Вопрос не ясен.
Конкретизируй его, пришли часть кода где открывается файл, или ещё что-нибудь.
А так отвечать - вск равно, что пальцем в небо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
14.04.2010, 08:56  [ТС] 4
Привожу код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub mnuFileOpen_Click()
Dim Pwd As String, Opn As String
Pwd = 'password'
Opn = InputBox('Введите пожалуйста пароль для открытия документа!', , 'Ввод пароля')
If Opn = Pwd Then
CommonDialog1.ShowOpen
RichTextBox1.LoadFile CommonDialog1.FileName
Else
MsgBox 'Вы ввели неправильный пароль', , 'Информация'
End If
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
15.04.2010, 14:34  [ТС] 5
Кто-нибудь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 70
15.04.2010, 14:35  [ТС] 6
Кто-нибудь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 43
15.04.2010, 14:41 7
а что за ошибка такая?
У меня твой код сработал без ошибок
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 279
15.04.2010, 15:27 8
Нет у тебя в коде никакой ошибки, кроме как: Если ты пытаешся например потом файл в диалоге выбрать другого формата. По умолчанию, как ты не указал в процедуре LoadFile флаг типа файла, то должен выбрать обязательно файл RTF. А если хочешь текстовый открыть, то добавь флаг в конец rtfText.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2010, 15:27

Проверка вводимого текста
Есть программа, в которую операторы вносят информацию о людях. Нужна программа, которая работает в...

Проверка вводимого символа
Привет.Помогите,надо сделать так ,чтобы в консольной программе при вводе цифр,вместо букв,выдавало...

Проверка вводимого текста
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста решение такого вопроса. Есть Edit для...

Проверка вводимого числа.
Необходимо выполнить проверку вводимой информации. Пользователь должен вводить целое число и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru