Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 7
1

Как запустить файл в связанной с ним программе

28.04.2010, 18:47. Показов 618. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пожалуйста подскажите как запустить файл в связанной с ним программе например *.ТХТ в блокноте и.т.д.
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2010, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить изменения произведенные в DataGridView в связанной с ним базе данных?
После загрузки формы в DataGridView с помощью SQL запроса появляются все записи базы данных...

Как определить, что поле - внешний ключ, и узнать имя связанной с ним таблицы?
Здравствуйте! Идет перебор полей в ADOQuery: for i=0 to ADOQuery1.FieldCount-1 do // ...как...

Как запустить файл с помощью Shell, чтобы путь к нему формировался в программе?
Надо что-то вроде этого: dim sApp as string, id as double sApp=app.path id=shell('Notepad' &...

Не могу запустить файл и вообще с ним ничего сделать
Итак, не могу запустить не могу разархивировать фаил (именно с этого компьютера, на другом...

2
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
28.04.2010, 18:55 2
Private Declare Function ShellExecute Lib 'shell32.dll' Alias 'ShellExecuteA' (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Dim RetVal As Long

RetVal = ShellExecute(Me.hWnd, 'open', '''' & App.Path & ' ' & 123.txt & '''', '', '', SW_SHOWNORMAL)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 7
10.05.2010, 17:26  [ТС] 3
Спасибо огромное
0
10.05.2010, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2010, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие файла связанной с ним программой
Добрый день, подскажите насчет следующего вопроса, как запустить файл RELE.mim который лежит -->...

Можно ли запустить exe-файл находящийся, так сказать, в программе?
Здравствуйте. Я добавил папку "game" со всеми её файлами в проект. Теперь мне необходимо...

Второе окно в программе. Как с ним работать?
В mainWindow прописано появление второго окна в программу, Эмуляции браузинга. QWebView*...

Ошибка в программе связанной с базой данных
Программа должна осуществлять авторизацию. Оператор вводит свой id и пароль, а программа проверяет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru