Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 37
1

Несколько клиентов на одну БД.

27.07.2006, 19:22. Показов 1140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста (прежде чем начать, решила спросить). Теоретически, если база данныx одна (на сервере, *.mdb),а программа (интерфейс, созданнный на ВБ), установлен на несколькиx компьютераx, все должно работать без проблем? Т.е., не должно быть ситуации, когда база данныx не открывается, потому что с ней работает другой пользователь?
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2006, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Socket несколько клиентов
Здравствуйте! Пишу прогу состоящую из двух серверов, смысл которой принять инфу от клиента на один...

Сервер на несколько клиентов
Здравствуйте, появилась проблема. Как из того сервера,что я сделал, который принимает только...

Сервер и несколько клиентов
Доброго времени суток. Скажите, при создании клиент-сервера, к которому подключаются несколько...

ServerSocket и несколько клиентов.
Есть сервер и два клиента, подключенных к нему. Отправляю текст ВСЕМ: for(int counter = 0;counter...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 43
27.07.2006, 22:39 2
It's up to you.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 250
28.07.2006, 16:47 3
Теоретически - работать будет. Практически - если база большая, а подключений много, производительность пострадает.
0
28.07.2006, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2006, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

QTcpSocket несколько клиентов
Имеется сервер к нему подключаются клиенты, проводят какой-то обмен информацией и отключаются....

Один сервер и несколько клиентов
Здравствуйте! У меня есть приложение на JavaFX, которое показывает список фильмов (их можно...

Несколько клиентов в режиме моста
Подскажите есть ли возможность присоединить к одной (так сказать центральной) точке доступа...

(Winsock) Сервер - Несколько клиентов
В msdn есть пример создания сервера, который принимает 1 соединение. Не могу врубиться, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru