Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 13
1

Надо составить блок схему

09.03.2012, 10:11. Показов 914. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
составить блок схему

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub Main()
Dim x As Single, I As Byte, y As Single, n As Byte
x = InputBox("x=")
n = InputBox("n=", , 20)
For I = 1 To n
y = y + 1 / ((2 * I - 1) * x ^ (2 * I - 1))
Next
 Sheets("Ëèñò1").Cells(1, 1) = y
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2012, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Составить систему уравнения и составить блок схему
y=x^2 Если x>1 y=2x Если x<1

Составить блок-схему
Составить программу для перевода арабских чисел в римские и для обратного перевода. Например 255 =...

Составить блок-схему алгоритма
Public Sub Задача() Dim R1 As Double Dim R2 As Double Dim X1 As Double Dim Y1 As Double Dim X...

Проверить код и составить блок-схему
Задание: Заполнить вектор А размерности n по правилу: аi=| bi |, где i = 1, 2, 3, …, n; В = {bi} -...

1
126 / 61 / 2
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 127
09.03.2012, 13:45 2
Цитата Сообщение от sergey171193 Посмотреть сообщение
составить блок схему

Не по теме:

Cколько ты ещё раз будешь создавать эту тему???

Миниатюры
Надо составить блок схему  
0
09.03.2012, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2012, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок схему к готовому коду
Для курсовой. Защита 27.05.2010. Помогите пожалуйста Составить блок-схему программы, приведенной...

Составить блок схему и написать программу
имеются данные о кличестве преступлений в Н городах...найти самый криминогеный номер. составить...

Составить блок-схему по приведенному листингу
пожалуйста помогите очень срочно нужна блок-схема Sub Main() Dim c!, a!, b!, e!, fa!, fb!, fc! e...

Составить решение и блок схему задачи
Помогите решить задание пожалуйста: Выкладывайте решение в текстовом виде. В дальнейшем задачи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru