stalker1258
1

Как результат работы программы (например какой-нибудь текст) опубликовать на форуме

14.05.2012, 17:31. Показов 715. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли сделать так чтобы результат работы программы (например какой не будь текст) публиковался на форуме.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2012, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите название какой нибудь программы для работы с бд
Пишу программу для работы с бд. Постоянно есть вопросы, а заполнять ли данные прям в таблице или...

Как в непустом Вордовском файле найти необходимый мне текст и заменить его на результат работы программы
Всем доброго времени суток. Суть вопроса такова. На форме, к примеру, 2 баттона с текстом и 1...

Какой результат работы этой программы?
int main(){ //(1) int var = 5; if(fork())wait(&var); var++; printf("%d\n",var); return...

Как правильно присвоить результат к какой-нибудь переменной?
if (Edit1->Text=="а") pr==Edit1->Text; Как правильно присвоить результат к какой-нибудь...

7
1484 / 579 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1,028
14.05.2012, 20:50 2
Visual Basic
1
2
Me.Autoredraw = True
Me.Print "Результат работы"
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
14.05.2012, 20:58 3
PAnT0P,
опубликовать на форуме
0
366 / 127 / 28
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 253
Записей в блоге: 1
15.05.2012, 00:20 4
Цитата Сообщение от stalker1258 Посмотреть сообщение
публиковался на форуме
на каком
0
1484 / 579 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1,028
15.05.2012, 01:15 5
Цитата Сообщение от stalker1258 Посмотреть сообщение
Можно ли сделать так чтобы результат работы программы (например какой не будь текст) публиковался на форуме.
Я это видел, но честно говоря думал что это опечатка О_о
0
stalker1258
15.05.2012, 11:35 6
чтобы отправлялось на форум в тему в виде сообщения
366 / 127 / 28
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 253
Записей в блоге: 1
15.05.2012, 12:03 7
Ну, если сможешь сделать авторизацию и отправку данных скрипту на сайт методом post, да с кукисами разберешься, то можно.
0
1484 / 579 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1,028
15.05.2012, 21:50 8
Попробуй поговорить с автором этой темы: Проба клиента для форума. Просьба сюда ничего не писать похоже он занимался подобным
0
15.05.2012, 21:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2012, 21:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Простая и интересная задачка по C++: объяснить почему результат работы программы именно такой, какой он есть
Всем привет, я сам ещё новичок в C++(< 2 лет изучаю), но уже что-то понимаю и решил сделать задачу...

Как можно присвоить какой-нибудь текст и этой адресной строке?
Как можно присвоить какой-нибудь текст и этой адресной строке, что-то в нете икал не нащёл ничё. ...

Возможно ли создать внутри Button еще какой-нибудь объект ? Линию или Прямоугольник,например
Всем доброго времени суток! Есть набор элементов - 1000 кнопок.Можно ли внутри них создать...

На множестве файлов или файловой системы (например, своей флэшки) ввести какой-нибудь порядок
На множестве файлов или файловой системы (например, своей флэшки) ввести какой-нибудь порядок....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru