10 / 10 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 69
1

Получить имя исполняемого файла своего приложения

21.06.2012, 20:42. Показов 2221. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Хотелось бы узнать имя своей программы (которая исполняется) (программно).
У меня предположения, что надо использовать какое-то свойство у App.
Подскажите какое пожалуйста.
Методом тыка конечно можно попробовать, но тогда как подскажите.
Большое спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2012, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Как получить имя исполняемого файла?
Что-то у меня не получается получить имя самой программы, которая выполняется. Помогите кто чем...

Как в функции DLL сделанной на VB получить полное имя приложения из которого вызывается эта функция
Как в одной из функций DLL, сделанной на VB, получить полное имя (и/или путь) приложения из...

Получить имя файла, без полного пути
Please Help)))) Мне надо чтобы выбрав файл в CommonDialog имя выбранного файл появилось в Label1....

Получить имя файла через File1.FileName
Доброго времени суток! Сразу прошу прощение за наверное идиотский вопрос, но все же столкнулася с...

2
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
21.06.2012, 21:05 2
Цитата Сообщение от oxpannik Посмотреть сообщение
но тогда как подскажите.
Пишешь в редакторе App и ставишь точку. Дальше из списка выбираешь всё, что похоже на exe
Получится это:
Visual Basic
1
MsgBox App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 69
21.06.2012, 21:08  [ТС] 3
Да спасибо, успел уже и сам сообразить). Спасибо.
0
21.06.2012, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2012, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить имя исполняемого файла своего приложения
Хочу сделать автоспуск, но тут подумалось что пользователь может переименовать программу, как...

Получить имя исполняемого файла текущего приложения
К примеру я скомпилировал программу с названием myprogram.exe, а тот человек который скачал эту...

Можно ли во время выполнения "извлечь" имя приложения, имя класса, имя исполняемого метода и пр. ?
или какие-нубдь "квазипеременные" компилятора, позволяющие их использовать?

Имя исполняемого файла
Как узнать имя исполняемого файла в c#, я пробовал с помощью Application.ProductName но выбивает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru