Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 19
1

Demo version

15.11.2009, 21:24. Показов 1145. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно добавить в прогу timer чтоб по истечению времени появилась msgbox("dermo version") и выкл прога
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2009, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

3D гонки, игра на VB6 (Access of Speed 2 Demo by Mikle.)
Спасибо, Mikle!

Toolbar ActiveX Control - Version 6.0 !!!
Лиди!!! Надо вставить иконки и отслеживать IndexS кнопок...

Как писать русскими буквами, а не иероглифами в Visual Basic 6 Educational Version?
Здравствуйте, Я делаю двух язычную программу на Visual Basic 6.0 Educational Edition в колледже...

Demo версия файла excel
Доброго дня! Нужна помощь в написании кода ВБА. Есть файл .xlsb, который будет работать, пока я...

4
3896 / 899 / 122
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,825
15.11.2009, 22:00 2
Цитата Сообщение от zhanas Посмотреть сообщение
msgbox("dermo version")
Если это действительно такая версия то такое сообщение надо выводить еще при установке такой программы

Подробней пожалуйста на счет таймера. Т.е. запусмтил прогу попользовался 5 минут и она закрылась, открыл опять и опять 5 минут есть. Или же запустил, 5 минут прошло, выход, открыл а она дулю кажет и говорит отправь смс за 15 рублей + 300 рублей налоги.

В первом варианте просто кинуть таймер на форму, во втором надо будет где-то сохранять счетчик (в реестре, в .ini).
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 19
15.11.2009, 22:16  [ТС] 3
запусмтил прогу попользовался 5 минут и она закрылась, открыл опять и опять 5 минут есть

Добавлено через 31 секунду
как это сделать с таимерами не работал
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 28
16.11.2009, 07:31 4
На форму добавляется таймер - tmrDelay
Константа Min это задержка в минутах
Код элементарный (VB2005) для VB6 еще проще
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Public Class frmMain
    Const Min As Byte = 5
    Private Sub frmMain_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        tmrDelay.Interval = 600000 * Min
        tmrDelay.Enabled = True
    End Sub
    Private Sub tmrDelay_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles tmrDelay.Tick
        MsgBox("Demo version", MsgBoxStyle.Exclamation)
        Application.Exit()
    End Sub
End Class
0
3896 / 899 / 122
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,825
16.11.2009, 10:45 5
Профессор, нулей не много у 600000? 60*1000*Min
0
16.11.2009, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2009, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка cannot be opened because it is version 782. This server supports version 706 and earlier
Есть проект для которого база данных (далее-БД) создается с использованием Code First При сборке...

Bootstrap's JavaScript requires jQuery version 1.9.1 or higher, but lower than version 3
ребят почему так пишет Bootstrap's JavaScript requires jQuery version 1.9.1 or higher, but lower...

Какая разница в живом спецификации Multipage Version от Developer Version ?
Какая разница в живом спецификации Multipage Version от Developer Version ? ...

ORA-00201: control file version 11.2.0.2.0 incompatible with ORACLE version 11.2.0.0.0
Пожалуйста отзовитесь монстры оракла))) помогите кто чем может, я взял базу с сервера и собираюсь...

Аналог конструкции "%~dp0/bin/x64/factorio.exe" --version > version.txt на pascalABC.net
Здравствуйте, я хочу написать аналог этой конструкции: "%~dp0/bin/x64/factorio.exe" --version >...

"Error: This version of PyQt5 and the commercial version of Qt have incompatible licenses" при установке Pyqt
Никак не могу установить pyqt, вылезает такая ошибка Error: This version of PyQt5 and the...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru