Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 1 / 3
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 662
1

Поясните о версиях программы

13.07.2013, 13:47. Показов 1057. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята поясните пожалуйсто как происходит автоматическая смена нумерации версий программы, если я устанавливаю в свойствах проекта галочку автоматически, то как это все происходит?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2013, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Как работают VB программы на старых версиях Windows?
Я слышал, что на Windows 95 и 98 программы созданные в Visual Basic просто не работают, а требуют...

Внешний вид программы в Debug и Release версиях
Не могу понять, почему, когда запускаю свою программу в режиме Release, то все её внешние элементы...

Build, или как разобраться в версиях программы
привет, пишу программу когда вношу изменения в код новый создаю, в итоге десятки файлов, в каких то...

Разница в размере стека Debug и Release версиях программы
Есть программа, одной из целей которой является вызвать переполнение стека, поймать exception и...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36609 / 20336 / 4222
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,660
Записей в блоге: 13
15.07.2013, 20:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Ну, как... При трансляции в файле *.vbp меняется версия.
0
0 / 1 / 3
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 662
16.07.2013, 12:39  [ТС] 3
Ну я в принципе методом тыка посмотрел, при каждой компиляции проекта меняется циферка. СПАСИБО
0
16.07.2013, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2013, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать проверку текущей версии программы и оповещение пользователя о новых версиях
Здравствуйте! Меня интересует то, как я могу подключить базу данных к проекту C++? Или даже не базу...

C++ поясните работу программы
Здравствуйте. Помогите пожалуйста объяснить работу программы,если ограничил две переменные char ....

Поясните результат работы программы
Поясните, пожалуйста, результат следующей программы: #include <iostream> struct A { char a; int...

Пожалуйста, поясните код программы.
Добрый день уважаемые форумчане! У меня есть к вам просьба, сам я учу Си++, и поэтому в Паскале не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru