Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 1 / 3
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 662
1

Перестал работать код

01.08.2013, 15:36. Показов 1384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ребята помогите в вопросе,до недавнеговремени код работал, сейчас перестал, что за проблема непойму?
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Spin1_SpinUp()
Dim lEndMonthDay As Long, dDate As Date
  dDate = Date
    lEndMonthDay = Day(DateSerial(Year(dDate), Month(dDate) + 1, 0))
If Spin1.Value > lEndMonthDay Then Spin1.Value = 1
    Text1.Text = Text1.Text + 1
End Sub
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2013, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

MSDN перестал работать.
Ia pereinstoliroval VB i MSDN. Teper is VB help ne visivaetsa. Sama MSDN rabotae OK, VB toze, no...

Перестал работать код, который раньше работал совершенно нормально
Здравствуйте. У меня есть VBA-код, который скачивает из Сети файл: Sub Macross1() LinkToFile$ =...

Перестал работать отладчик
Всем доброго дня! сбился с ног, ища решение, и на русских и на англоязычных ресурсах. Документ...

Перестал работать в Excel CreateObject !!??
После перерыва запустил старый файл Эксель с макросами где создается объект - в ответ ОШИБКА и...

3
1564 / 364 / 101
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 754
01.08.2013, 17:31 2
насколько я помню там было не Text1.Text = Text1.Text + 1, а нечто иное. полный код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub SpinButton1_SpinUp()
    Dim lEndMonthDay As Long, dDate As Date
    dDate = Date
    lEndMonthDay = Day(DateSerial(Year(dDate), Month(dDate) + 1, 0)) 'последний день месяца dDate
 
    If SpinButton1.Value > lEndMonthDay Then SpinButton1.Value = 1
    TextBox1.Value = SpinButton1.Value
End Sub
Обсдуждалось в этой теме. Вашей, кстати.

P.S. Зачем было что-то свое пихать в нормально работающий код, если не понимаете как он работает?
2
0 / 1 / 3
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 662
03.08.2013, 12:44  [ТС] 3
я конечно не отрицаю что подкоректировал, спорить не буду, не настолько и профессионал, но и у вас ошибочка, как можно "
Visual Basic
1
 TextBox1.Value = SpinButton1.Value
мы же передаем текст в текстовое поле а "Value"?, вот так работае лучше
Visual Basic
1
Text1.Text = SpinButton1.Value
, но все рано огромное спасибо!
0
1564 / 364 / 101
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 754
03.08.2013, 13:07 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от ASSEI Посмотреть сообщение
у вас ошибочка, как можно "
Visual Basic
1
 TextBox1.Value = SpinButton1.Value
мы же передаем текст в текстовое поле а "Value"?, вот так работае лучше
Visual Basic
1
Text1.Text = SpinButton1.Value
, но все рано огромное спасибо!
Справедливо. В VB для TextBox-а нет свойства Value. Я просто по привычке дал пример для VBA.
1
03.08.2013, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2013, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

После обновления Офиса перестал работать макрос
Здравствуйте, коллеги! У меня такая проблема: После очередного обновления Windows 7 (в списке...

Почему перестал работать калькулятор от Никиты Однороба?
Здравствуйте! Прошу пояснить: почему сейчас не работает калькулятор от Никиты Однороба, а два...

В результате сбоя компонент перестал работать правильно
Захожу в Excel, щелкаю редактор vba — выдает окно — "в результате сбоя компонент перестал работать...

Перестал работать автофильтр в одном из файлов Excel
в чем возникла проблема был автофилтр в екселевском файле, что то сделал пропал (не активен)...

Перестал работать bat-файл, вызванный через shell
Был отлаженный работоспособный код, cw44...

Перестал работать код
php код который генерирует капчу перестал работать. Ошибок нет, ничего не менял, раньше работал. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru