Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 28
1

Работа с массивом

12.09.2013, 12:53. Показов 884. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
День добрый , подскажите пожалуйста , правильно ли я составил массив и присвоил ему значение, для проверки массив вывожу на Debug.Print , он выводится , но не уверен что я сделал это правильно, код прилагаю:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
'******************************************************************
'------------------Объявление переменных---------------------------
Dim A As Byte, B As Byte, C As Byte  ' Переменные для инкремента
Dim Massiv(0 To 2) As Integer ' Переменная для массива
Dim I As Integer, J As Integer, L As Integer ' Переменные для цикла
 
'******************************************************************
'------------------Объявление кнопки №1----------------------------
Private Sub Command1_Click()
Do 'Делать
      A = A + 1 ' Инкремент переменной "A"
Loop While N >= 255 'До тех пор пока выполнится условие
Text1.Text = A ' Выводим на табло значение переменной
For I = 0 To 2: Massiv(I) = I: Next
Massiv(0) = A 'Присваиваем массиву(0) значение "A"
Debug.Print Massiv(0) ' Выводим значение массива(0)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2013, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Работа з массивом!
Помогите написать програму которая определяет в матрице 6x3 номер строки, сумма елементов которой...

Работа с массивом
use16 org 100h mov dx,mas mov cx, again: neg jna metka1 neg ...

Работа с массивом
HELP !!! Плз помогите решить задачу и блок схему нарисовать Составить алгоритм и программу,...

Работа с БД и массивом
Всем привет! Опять я обращаюсь к форуму. Никак не могу совладать с выводом данных из БД и обработки...

9
320 / 288 / 104
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 924
12.09.2013, 13:41 2
Visual Basic
1
Dim N As Integer
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 28
12.09.2013, 14:27  [ТС] 3
Не понял Вас Proft , поменять размер переменной ("A" с Byte на Integer)
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36616 / 20340 / 4224
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,677
Записей в блоге: 13
12.09.2013, 14:34 4
Цитата Сообщение от weteroc Посмотреть сообщение
правильно ли я составил массив и присвоил ему значение,
- Вопрос "правильно/неправильно" имеет смысл только применительно к конкретному результату. Что должно быть в массиве?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 28
12.09.2013, 14:37  [ТС] 5
Я делаю при нажатии кнопки инкремент переменно "A"и присваиваю значение в Massiv(0) = A 'Присваиваем массиву(0) значение "A"
0
320 / 288 / 104
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 924
12.09.2013, 14:49 6
Да нет weteroc) У Вас просто не объявлена переменная N. Видимо просто пропустили)
А так вроде всё работает)
Миниатюры
Работа с массивом  
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 28
12.09.2013, 14:54  [ТС] 7
Простите не понял Вас Proft, у меня нет этой переменной "N"
0
1365 / 207 / 37
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
12.09.2013, 15:28 8
Visual Basic
1
Loop While N >= 255 'До тех пор пока выполнится условие
(а это что)
1
320 / 288 / 104
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 924
12.09.2013, 15:54 9
Строка 12 =)
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 28
12.09.2013, 15:58  [ТС] 10
morgann55, этот цикл для проверки условия , его можна записать и через
A = A + 1 ' Инкремент переменной "A"
If A >=255 Then A = 255:Endif

Добавлено через 3 минуты
Да , извиняюсь Proft чета я не обратил внимание на то что у меня в условии стоит не объявленная переменная, там на до изменить ее на
Loop While A >= 255 'До тех пор пока выполнится условие
0
12.09.2013, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2013, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с массивом
Задан целочисленный массив Х из 20 элементов, среди которых есть повторяющиеся. Определить...

Работа с массивом
Здарова, ребят. Кто может объяснить, что будет в EBX при выполнении этой команды: M: DB...

Работа с массивом.
найти количество элементов мвссива, которые больше 50. sos!!!! удалить из массива заданный...

Работа с массивом
Задача: Вычислить произведение элементов массива Y, значение которых не превышает 3*i, где i–индекс...

Работа с массивом
Здравствуйте читающие! Как присвоить в массив все значения одного столбца? Есть ли такая...

Работа с массивом
Объясните пожалуйста, каким способом можно: 1)вернуть массив только с цифрами? 2) сделать первые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru