14 / 14 / 6
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 67
1

Как использовать Edit Control в MFC?

24.04.2014, 22:30. Показов 3796. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу калькулятор на МФЦ. Нужна помощь! Не знаю ничего об мфц, что и как. Делать нужно срочно, нужны бы советы от знающих товарищей! Особые проблемы с Edit Control. Суть основного вопроса: Как использовать использоваться текст диалогового окна?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2014, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Как скрыть ненужные мне edit control-ы? (MFC)
Здравствуйте форумчане, нужна ваша помощь... Имею матричный калькулятор. Максимальная...

Edit Control в MFC (VS2005)
Подскажите, как разрешить вводить только определенные символы в Edit. Например что бы можно было...

MFC Edit Control - переменные
Как осуществить простейшую запись из Edit Control в переменную, а потом обратно переменную вывести...

MFC вывод результата в Edit Control
Всем привет, такой вопрос. есть приложение, считаю по формуле. все данные завожу через Edit...

1
6 / 6 / 7
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 101
25.04.2014, 16:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено timaberezhnov как решение

Решение

добавляешь EditControlу имя переменной, пкм на самом EC-> добавить переменную, выбираешь тип переменной, и все, по нажатию кнопки, считываешь данные.

например:
категория: Value
тип переменной: Int
имя перeменной: m_int1

по кнопке, у тебя будут данные уже в m_int1 типа int

если категория EditControl Contol, то имя допустим m_edit1 и данные надо брать через

C++
1
2
3
CSting str;
m_edit1.GetWindowsTextA(str);
int a = atoi(str)
1
25.04.2014, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Перерисовка Edit control, смена фона на другой цвет (MFC)
Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа. Задаю вам вопрос, так как сам уже перегугли и перепробывал...

Как правильно использовать TabControl в MFC?
У меня есть готовая программа, но внезапно на нее потребовалось поставить tabcontrol, чтобы...

MFC Class Wizard как использовать полученный класс?
В ClassView нажимаю правой кнопкой и добавляю новый MFC класс, кнопку CMybutton унаследованную от...

MFC Picture Control
как сделать что бы Picture Control появлялся только после нажатия кнопки ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru