Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 29
1

Не удаётся запустить программу: "Не является внутренней или внешней командой"

14.04.2015, 07:35. Показов 3097. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Такая проблема, когда отлаживаю, выскакивает " не удается запустить программу", а когда пытаюсь запустить " не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом" VisualC++ 2012 года, помогите исправить, я нуб в этом деле(
Миниатюры
Не удаётся запустить программу: "Не является внутренней или внешней командой"   Не удаётся запустить программу: "Не является внутренней или внешней командой"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2015, 07:35
Ответы с готовыми решениями:

qmake не является внутренней или внешней командой
При попытке собрать библиотеку выдает "qmake не является внутренней или внешней командой". Что-то...

bat не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Делаю программу, в которой мне нужно запустить bat-ник. Раньше всё отлично запускалось, а теперь не...

Ошибка при запуске "Example.exe не является внутренней или внешней командой"
когда запускаю консольное приложение win32 появляется командная строка, и там пишет:...

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы
В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a;...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 24
14.04.2015, 08:44 2
Captain Obvious говорит, что указанного файла в указанной папке нет. Вариантов тут много. Один из них - при компиляции вы сохраняете файл в одну папку, а при Debug'е запускаете из другой.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
14.04.2015, 10:06 3
Алиса42, экзешник нужно предварительно скомпилировать. Жмите Ctrl+Shift+B или "СБОРКА -> Собрать решение"
0
14.04.2015, 10:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2015, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

"Не является внешней или внутренней командой."
Здравствуйте. В программировании абсолютно не разбираюсь, хотел "начать". Поставил MVSE 2012, но...

Не является внутренней или внешней командой
Подскажите, из-за чего возникает проблема с "любая команда bat" не является внутренней или внешней...

Else не является внутренней или внешней командой
Здравствуйте, недавно захотелось создать батник по оптимизации ПК(я в этом деле новичок, не судите...

Pip не является внутренней или внешней командой
На Windows 7 при попытки вызвать команду pip install выдают ошибку. Использую python 8.4....

Не является внутренней или внешней командой (bat)
Всем привет. Столкнулся с очень странной проблемой. Вот в чём проблема. Сделал я условия с помощью...

Python не является внутренней или внешней командой
Добавил в переменную path путь к питону, точнее к скриптам, но ничего не выходит, кс до сих пор...

Debug не является внутренней или внешней командой
windows 7 x64 при вводе debug в командную строку появляется ошибка - debug не является внутренней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru