Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 29
1

Не удаётся запустить программу: "Не является внутренней или внешней командой"

14.04.2015, 07:35. Просмотров 2235. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Всем привет! Такая проблема, когда отлаживаю, выскакивает " не удается запустить программу", а когда пытаюсь запустить " не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом" VisualC++ 2012 года, помогите исправить, я нуб в этом деле(
0
Миниатюры
Не удаётся запустить программу: "Не является внутренней или внешней командой"   Не удаётся запустить программу: "Не является внутренней или внешней командой"  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2015, 07:35
Ответы с готовыми решениями:

""D:\"" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Только начал изучать С++, и уже в самом начале напоролся на ошибку. Перерыл весь гугл, ответа не...

"." не является внутренней или внешней командой. Как обойти?
Пишу приложение, где нужно открыть скрипт. Всё, что мне нужно теперь сделать, --- это уметь...

"Installapp.exe" не является внутренней или внешней командой
Здравствуйте я столкнулся с такой проблемой. Что делать?

"net" не является внутренней или внешней командой
Выполняю на windows10, с cmd или bat особо не знаком. Хочу сменить имя пользователя, пишу...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 24
14.04.2015, 08:44 2
Captain Obvious говорит, что указанного файла в указанной папке нет. Вариантов тут много. Один из них - при компиляции вы сохраняете файл в одну папку, а при Debug'е запускаете из другой.
0
Администратор
Эксперт .NET
9050 / 4325 / 744
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,099
Записей в блоге: 14
14.04.2015, 10:06 3
Алиса42, экзешник нужно предварительно скомпилировать. Жмите Ctrl+Shift+B или "СБОРКА -> Собрать решение"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2015, 10:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Не работает Hello, World: "XXX" не является внутренней или внешней командой
Всем доброго времени суток, не могу ничего с этим поделать, даже примитивный - "Hello, world" не...

Ошибка при запуске "Example.exe не является внутренней или внешней командой"
когда запускаю консольное приложение win32 появляется командная строка, и там пишет:...

"ml" не является внутренней или внешней командой
Пути в Path прописаны, путь к файлу, как видите, указан. В чем проблема?

"." не является внутренней или внешней командой
Добрый день! Пытаюсь в cmd выполнить команду ./node_modules/protractor/bin/webdriver-manager...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.