44 / 44 / 8
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 139
1

Библиотеки GUI

20.07.2010, 06:44. Показов 1519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заранее прошу прощения за некорректно поставленный вопрос, но все же... какие есть библиотеки (для vc++ разумеется) для создания интерфейса? Ну там, знаком с MFC, QT, GTK+. А какие еще есть? Какие бы вы посоветовали использовать? Т.к. много кто ругает тот же MFC (устарел, как бы) =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2010, 06:44
Ответы с готовыми решениями:

Какие библиотеки лучше использовать для создания Gui
Пока-что рассмотрим "либы" для Винды. На какие библиотеки/технологии стоит обратить внимание??? ...

CDialogEx + dll, После завершения модального диалога (CDialogEx) из длл-библиотеки работа длл-библиотеки прерывается
Добрый день, подскажите, пожалуйста, новичку с++/mfc. Работаю в VS 2010. Есть необходимость...

Выбор GUI-библиотеки
Коллеги, какие GUI-библиотеки подходят для разработки десктопного интерфейса коммерческой программы...

GUI библиотеки Java
Какие еще есть GUI библиотеки, кроме Swing,AWT,SWT,JavaFx?

2
Рожденная для битвы
293 / 71 / 14
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 1,260
20.07.2010, 08:23 2
Я с помощью MFC программу для диплома делала. Все отлично. И мой руководитель им пользуется.

В других не разбираюсь.
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
20.07.2010, 08:36 3
Antrix, пишите на чистом WinAPI
Еще есть VCL - но это не VC++, а Borland(принцип работы аналогичный Delphi)
А вот в сторону CLR WinForms лучше не смотреть, тогда уже лучше на C# писать
1
20.07.2010, 08:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2010, 08:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор gui библиотеки для c++
Здравствуйте. Помогите определиться с выбором gui библиотеки для c++). Пробовал qt, все прекрасно...

Альтернативные GUI библиотеки для Windows, + и -
Альтернативные GUI библиотеки для Windows, + и - Что же лучше для Windows, Qt или WxWidgets ? ...

Создание динамической библиотеки для GUI
Доброй ночи, дорогие форумчане! Пишу Вам впервые, работаю с QT всего-ничего, так что не...

Библиотеки для написания графики и GUI
начал изучать с. В будущем в качестве проекта хочу написать программу, которая бы представляла тело...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru