Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 8
1

компиляция при Win32 Project

18.11.2008, 13:14. Показов 1910. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Пробую написать пустое окно в Visual C++ в Win32 Proect, создаю новый проект, во вкладке Application Settings выбираю Static library, и ставлю галочку напротив MFC. Пишу код простого окна и запускаю на компиляцию. Он выдает что ошибок нет, но при этом он выдает окошечко и просит какой-то exe-шник. Я так понимаю что при компиляции он не создает этот самый exe-шный файл моей программы. Помогите что нужно сделать чтобы он этот файл создавал. Заранее спасибо!!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2008, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

С++ Win32 Project, как добавить элементы(к примеру comboBox)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как на главную форму добавить элементы, кнопки, списки, и т.д....

win32 project
Помогите мне разобрать в этих двух наименованиях: win32 project win32 console aplication ...

Оконное приложение win32 project
вот у меня есть некоторая программа и я хочу сделать это в виде оконных приложений (кнопка Ввод...

Кривая Коха на С++ Win32 Project
Здравствуйте. Необходимо вывести на экран кривую Коха второго и седьмого порядков... Подскажите с...

6
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
18.11.2008, 13:29 2
снимок "окошечка" сюда. Попробуй запустить Build, а не Compile.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 8
18.11.2008, 13:53  [ТС] 3
[IMG]c:\k1.jpg[/IMG]
Я нажимаю Start debugging. Я пробовал создать приложение MFC Application так там нормально он компилируется и выдает окошечко которое сам создал и потом я захожу в проекты где он их сохраняет там есть exe-шник, а вот в моем Win32 его нет. А очень хочется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 8
18.11.2008, 13:55  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
снимок "окошечка" сюда. Попробуй запустить Build, а не Compile.
вот вложил "окошечко"
Миниатюры
компиляция при Win32 Project  
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
18.11.2008, 16:29 5
Попробуй как код вствишь в вин32 проэкт нажать F5 т.е. Start Debugging
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 8
19.11.2008, 09:48  [ТС] 6
Ну я так и делаю, а вот запускать он так и не хочет

Добавлено через 2 часа 24 минуты 53 секунды
Вообщем еще я поковырял программу. При входе в свойства проекта в мфс там есть специальная настройка линковщика, т.е отдельная вкладка linker, в котором и прописывается чтобы он создавал выходной екзешник. А вот в вин32 даже отдельной вкладки linker нет. Подскажите может где его подключить можно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 8
20.11.2008, 12:00  [ТС] 7
Все я допер сам. Там с самого начала когда создается проект спрашивают тип проекта, а я вместо Window Application, выбираю Static Library. Ну в примере к старому Visual так было написано? чтобы подключилась статическая библиотека МФЦ. Вообщем выбрал Window Application, а потом уже нашел в свойсвах проекта как подключается библиотека МФЦ. Все всем спасибо кто овлекался на такую мелочь))).
0
20.11.2008, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2008, 12:00

Создание кнопки в Win32 Project
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что компилируется все отлично, но кнопка в окне так и...

C++ Win32 Project: ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВНЕШНИХ УСТРОЙСТВ
Помогите пожалуйста. На базе архитектуры WIN 32 Application создать многооконное приложение: ...

Project.exe не является приложение Win32
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: дома стоит Win8, программа создавалась дома. Настал...

QtCreator Widgets project компиляция используя различные директории
Всем привет! Вот не могу понять. Имею проект в QtCreator Widgets и сохраняю классы в различных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru