Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 4
1

Visual C++ 2008 Express !!!

20.10.2010, 12:09. Показов 1687. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно скачал себе С++ с http://www.microsoft.com/express/Downloads/, зарегистрировался все как положено. Приступил к работе с первой программой "Hello World", и только при создание нового проекта столкнулся с проблемой.
При File → New → Project (Файл → Создать → Проект) в окне создание проекта вбираю слева WIN32 с права "Консольные Приложения win32" после ввода имени проекта и решения жму ОК и тут начинается виселуха. Открывается непонятное окно без текста которое закрывается только с помощью креста, потом появляется окно Мастер приложений WIN32 в котором нельзя выбрать "Параметры приложения" и при нажатие "далее" не чего не происходит, "готово" закрывает меню. Ну после создании программы она не создает ему ехе файл.
Вот собственно в чем проблема пробы вал: 1.Переустановку программы при этом заново скачал её.2.Перелистал пол интернета и нечего не нашол.
Очень буду благодарен за помощь.
П.С. Закрепил скрины с проблемой.
Миниатюры
Visual C++ 2008 Express !!!   Visual C++ 2008 Express !!!  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2010, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Visual C++ 2008 Express глюк
Собственно если я щелкаю по любой контсанте в своем проекте, студия подвисает. Кто нибудь с таким...

Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Привет всем, у меня такой вопрос есть компонент webBrowser1 в который можно грузить а ля странички...

WEBBROWSER в Visual C++ 2008 Express Edition
Всем привет ! Подскажите как перейти на заданную урл по нажатию кнопки?

Библиотеки в Visual C++ 2008 Express Edition
Недавно стал программировать на Visual C++ 2008. После Visual C++ 6 здесь всё непонятно где лежит....

7
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
20.10.2010, 12:49 2
странный баг, до этого студию на компе стояли?
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 32
20.10.2010, 12:54 3
мож как то коряво установилось??
у меня тож все ок разные ставил и таких проблем не было
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 4
20.10.2010, 12:59  [ТС] 4
Да нет, не было.
П.С.Из Microsoft стоит только Microsoft SQL Server 2008 и офис.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от flax Посмотреть сообщение
мож как то коряво установилось??
у меня тож все ок разные ставил и таких проблем не было
Да вроде все нормально было без проблем и ошибок + 2 раза качал занова.
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
20.10.2010, 13:32 5
PiratDV, была похожая пробелема, решилась так:
- Open regedit (on a 64-bit OS, open the 32-bit regedit)
- Under “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet
Settings\Zones”, create a new key called 1000 (if it isn't already there)
- Under 1000, create a DWORD entry with: Name = 1207, Type = REG_DWORD, Data = 0x000000
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 4
20.10.2010, 14:16  [ТС] 6
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
PiratDV, была похожая пробелема, решилась так:
Попробовал не помогло.
Ну проблема решилась после пере установке IE, как не странно проблема была в нем по первому скриншоту видна эмблема IE.
Спасибо всем кто откликнулся.
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
20.10.2010, 16:54 7
Цитата Сообщение от PiratDV Посмотреть сообщение
Попробовал не помогло.
Перезагружался после этого?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 4
20.10.2010, 17:51  [ТС] 8
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Перезагружался после этого?
Естественно. Насчет IE где то в сети посоветовали хотя не знаю при чем тут это, ну аргументировали что то вроде того "данная программа или написана на ява + ХТМЛ или они используются там короче так я и не понял к чему это..." ну яб был не против узнать что почом...
0
20.10.2010, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2010, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Самоучитель Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition
Кто может подсказать где скачать бесплатно самоучитель Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition?...

Как установить MFC на Visual Studio 2008 Express Edition?
Как установить MFC на Visual Studio 2008 Express Edition?

Visual Studio Express 2008. Функции видимы с опцией "Compile as C Code (/TC)"
Здравствуйте! Пишу программу в Visual Studio Express 2008. Пишу на Си, не на С++ (в настройках...

Какое отличие между Visual C++ от Visual C++ 2010 Express
Подскажите какая разница между какимто стандартным Visual C++ от Visual C++ 2010 Express... Что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru