Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.68/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.68
22 / 22 / 3
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 43
1

Унилие окошки

26.10.2010, 20:55. Показов 4229. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

В WinApi содержимое окошок(кнопочки, штрючечки, фигнюлички)выглядит унило(как в Windows 98) ....
Как его сделать красивым и привлекательным, что б аж в душу вошло?

ЗЫ. Естественно тема такая была, но искать по "Вид окна", "Стиль окна", и тд. не приведет к нужном эффекту...(тыкните пальцем).
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2010, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

окошки
Проблема есть небольшая.Я не хнаю как создавать и работать c виндовскими окнами. напишите только с...

Всплывающие окошки
Добрый день. Коллеги, что-то не сообразить - на чем можно сделать всплывающие окошки с...

Activity окошки
Всем привет, в чем разница между активити окошками. и можете привести примеры приложении. ...

Всплывающие окошки
Привет всем!! Помогите сделать всплывающие окошки при наведение на объекты карты города=) Кто...

22
Эксперт JavaЭксперт С++
8367 / 3589 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
26.10.2010, 22:02 2
and, что мешает обвешать битмапами форму или с помощью GDI+ нарисовать/перерисовать?
0
22 / 22 / 3
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 43
27.10.2010, 18:11  [ТС] 3
Нет, нет, нет... Я хочу не "свой" стиль, а тот который в Windows...
Кстати такая же проблема и с диалогами:
0
Миниатюры
Унилие окошки  
2 / 2 / 1
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 21
29.10.2010, 13:59 4
Почитай, думаю это то что ты ищешь.

http://sources.ru/cpp/faqs/46.htm
1
22 / 22 / 3
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 43
29.10.2010, 22:35  [ТС] 5
Rabbano, точно манифесты это то что мне нужно(почти).
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 55
03.11.2010, 04:38 6
У меня такая же проблема. Использую студию 2005. Я взял манифест
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
    version="5.1.0.0"
    processorArchitecture="x86"
    name="Author.Program_Name"
    type="win32"
/>
<description>Program Description</description>
<dependency>
    <dependentAssembly>
    <assemblyIdentity
        type="win32"
        name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
        version="6.0.0.0"
        processorArchitecture="x86"
        publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
        language="*"
    />
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
Затем назвал его manifest.bin, подключил его к ресурсу

1 24 MOVEABLE PURE "manifest.bin"

Никаких отличий.
Подключил библиотеку comctl32.lib, вызвал InitCommonControls(). Кнопки как были унылыми, так и остались. Что ему еще надо?
0
33 / 33 / 2
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 140
03.11.2010, 16:52 7
Project->Properties->Linker->Manifest File
Additional Manifest Dependencies: type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language='*'
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 55
04.11.2010, 03:02 8
Бесполезно!!! Все также печально
0
33 / 33 / 2
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 140
04.11.2010, 05:49 9
Цитата Сообщение от lom80 Посмотреть сообщение
Бесполезно!!! Все также печально
У тебя какой Windows?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 55
04.11.2010, 10:59 10
Windows XP Professional версия 2002 Servece Pack 3
0
33 / 33 / 2
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 140
04.11.2010, 11:32 11
Ну ищи что у тебя не так, проверь включается ли манифест в файл с помощью редактора ресурсов.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 55
04.11.2010, 12:01 12
Ресурсы просмотрел, манифест там отсутствует. Его нужно подключить принудительно?
0
33 / 33 / 2
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 140
04.11.2010, 12:26 13
Этих настроек достаточно
Унилие окошки
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 55
04.11.2010, 14:59 14
Я так и поставил настройки. Без толку
0
33 / 33 / 2
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 140
04.11.2010, 16:21 15
Выложи все файлы проекта куда нибудь, я посмотрю что там не так.
0
Эксперт С++
2337 / 1710 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
04.11.2010, 17:39 16
Покажите содержание файла stdafx.h.
0
33 / 33 / 2
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 140
04.11.2010, 18:15 17
Этого файла может и не быть.
0
Эксперт С++
2337 / 1710 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
04.11.2010, 19:04 18
Цитата Сообщение от Nwq Посмотреть сообщение
Этого файла может и не быть.
Я в курсе. Но обычно включение визуальных стилей как раз таки и прописывается в этом файле.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 55
04.11.2010, 19:06 19
Я не использую stdafx.h. Вот мой проект.
0
Вложения
Тип файла: rar rgz2client.rar (3.41 Мб, 44 просмотров)
33 / 33 / 2
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 140
04.11.2010, 19:54 20
У меня всё работает, попробуй скомпилируй в Release.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2010, 19:54

Липкие окошки
Всем добрый день! Подскажите как придать окошкам липкости. По этой теме нашел только пример для...

Появляются рекламные окошки
Появляются рекламные окошки в левом нижнем углу и иногда по центру браузера (ЯндексБраузер, Мозилла...

MDI и липкие окошки
Здравствуйте; Пишу на C++ Builder XE; Подскажите, пожалуйста, можно (и можно ли вообще)...

Всплывающие информативные окошки
Привет. Вот возникла необходимость устранить этот дефект в 7-ке. Гуглил, но ничего не нашел =(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.