1 / 1 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 83
1

Использование dll в приложении

13.06.2017, 22:13. Показов 820. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Уже пятый день бьюсь над тем, чтобы загрузить dll x64 в приложении x86. Суть в том, что если загружать x64 dll из x64 приложения, то всё нормально, но мне нужно сделать именно загрузку x64 dll в приложение x32. Использую Microsoft Visual Studio 2012 (C++).
Гугл говорит, что нужно использовать IPC, но я к сожалению примеров(исходников) не смог найти...
Может быть если кто сталкивался с такой проблемой и решил её, то я буду очень признателен если поделитесь опытом.

Исходный код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include "stdafx.h"
#include "windows.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    HMODULE m_hLib = LoadLibrary(_T("library_x64.dll"));
    if (m_hLib == NULL){
        cout << GetLastError(); // выводим ошибку
    }else{
        cout << "success\n"; // Успешное подключение
    }
    system("PAUSE");
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2017, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Использование функций DLL из другой DLL
Ребята подскажите имеется hscli.DLL hscli.LIB и hscli.H , собираю свою DLL-ку , которая...

Использование C# DLL в приложении на Delphi
Добрый день, уважаемые коллеги! Есть ли возможность использовать библиотеку, написанную на C# в...

Использование функций DLL в своем приложении
Создал свою DLL, с классом &quot;Общее&quot; и функцией в нём &quot;Объявление_1&quot;. Хочу использовать её в своей...

Использование dll в windows phone приложении
Всем доброго вечера! Необходимо сделать отдельную dll библиотеку для windows phone. Создал проект...

2
Ушел с форума
Эксперт С++
16449 / 7413 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
13.06.2017, 23:59 2
Цитата Сообщение от ASAndrey Посмотреть сообщение
мне нужно сделать именно загрузку x64 dll в приложение x32.
Это невозможно.
Лишь несколько "избранных" системных 64-битных dll могут загружаться в 32-битные процессы,
это 64-битная ntdll.dll и wow64.dll, wow64cpu.dll, wow64win.dll.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 83
14.06.2017, 09:07  [ТС] 3
Благодарю за ответ. Ну что же, придётся писать приложение x64 которое будет работать только на Windows x64.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2017, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание dll и её последующие использование в новом приложении
Мною было создано приложение под Windows Form, которое при нажатии кнопки &quot;Старт&quot;, ищет устройства...

Как повлияет использование dll написаной под х32 в приложении х64?
Здравствующие, как повлияет на приложение использование dll написаной под х32 в приложении х64?

Использование String Tables в .dll(.dll.mui) (Для VB .NET)
Здравствуйте. Нужно извлечь(а потом запоковать) таблицу строк(string tables ). Допустим есть...

DLL компилируется, но не вызывается в приложении C#
Здравствуйте, есть DLL, компилируется без ошибок, но вызвать из C# её не получается, вот код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru