Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
1

Утечки памяти

12.12.2010, 14:40. Показов 1112. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу найти и "убить" в программе СЕМЬ утечек памяти. Уже впору вешаться.
Архив с полным проектом прилагается.
За здравие свечку спасителю поставлю.=)
Чем скорее тем лучше во вторник мне край сдавать.=С
Вложения
Тип файла: rar osnova.rar (3.37 Мб, 26 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2010, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Утилиты для поиска утечки памяти
Привет всем! Созданная прога работает ооооочень медленно, похоже, что там много утечек памяти,...

Битовые утечки при записи данных на диск
Доброго дня форумчане! Сорри если оффтоп но... Пишу в консольке на C++ (MSVCE 2010) различные...

Утечки памяти без выделения памяти?
Человек использует _CrtDumpMemoryLeaks() для отлова утечек, и обратился ко мне в сязи с тем, что...

Утечки памяти в QT
Подскажите, как контролировать утечки памяти в qt.

9
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
12.12.2010, 17:54 2
Откуда известно что утечек памяти именно 7 ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
12.12.2010, 18:16  [ТС] 3
Дык...отображается ведь...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 7
12.12.2010, 18:40 4
Если я правильно понял, память выделяется для
vuz *v = NULL;
vuz *v2 = NULL;
а уничтожается только для
v2
Проверить не могу версия более VS более старая
Visual studio Показывает где теряется память
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
12.12.2010, 18:47  [ТС] 5
Попробую.)

Знать бы ещё как он показывает и как это посмотреть. х) Если можно объясните представителю блонд части девушек РФ.х)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 7
12.12.2010, 18:53 6
Стартуеш в Debug mode(F5), потом заканчиваешь и в окне output выдается
Detected memory leaks!
сколько и файл и строку в файле. У меня VS 2005
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
12.12.2010, 18:54  [ТС] 7
Сча проверим...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 7
12.12.2010, 19:05 8
Напиши если не получится. Позже смогу проверить в 2010
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 10
13.12.2010, 12:00  [ТС] 9
Да. Надо v удалять. ТОлько вот у меня не получается. Куда запихиваю - ошибка начинается. Хм...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 7
14.12.2010, 14:13 10
Я проверил. Посмотрите
То что я изменил или не понял выделил //++++++
Вложения
Тип файла: zip executive.zip (1.8 Кб, 18 просмотров)
0
14.12.2010, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2010, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Утечки памяти
Здравствуйте, уважаемые господа. Недавно заметил через диспетчер задач, что в моей программе...

Утечки памяти?
Который раз натыкаюсь (то в книгах, то в статьях) на упоминания того, что нужно бороться с утечками...

Утечки памяти
Да, проблему пока не осилил ... Огромное количество модулей, массивов, классов, коллекций, разные...

Утечки памяти...
Доборого дня всем! Пишу программу, в ней есть модуль получения древа каталогов. написал через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru