Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 4
1

Конвертация из jpg в bmp и обратно

28.01.2011, 11:51. Показов 6459. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И так, ребят, мне срочно нужна помощь!
нужно при помощи MS Visual C++ переконвертировать jpg в bmp а потом обратно
если кто делал, помогите пожалуйста! срочно надо!
в инете копал, но особо много не раскопал...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2011, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

Jpg в bmp и обратно в jpg
При нажатии кнопки button1 у меня в Image1 загружается картинка расширения jpg. Что бы ее...

Конвертация bmp-файла в jpg
Все привет!!! Как с помощью WinApi файл .bmp преобразовать в файл .jpg?

Конвертация jpg в bmp без PictureBox
в продолжение темы "http://relib.com/forums/thread889828.aspx", для избежания подобного случая...

Конвертация BMP в массив и обратно
Добрый день. Есть проблема с конвертацией Ч/Б bmp изображения в массив и обратным получением...

2
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
03.06.2011, 11:36 2
https://www.cyberforum.ru/showthread.php?t=47515
https://www.cyberforum.ru/showthread.php?t=41201
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
05.06.2011, 00:22 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено jackair как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
#include <jpeg.hpp>
TJPEGImage *jpeg = new TJPEGImage;
Graphics::TBitmap *bmp = new Graphics::TBitmap;
bmp->Assign(jpeg);
jpeg->Assign(bmp);
Как запихнуть JPG в Bitmap
1
05.06.2011, 00:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2011, 00:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертация bmp to jpg, проверка наличия сети, антифриз.
1)В гугле искал конвертацию, сам не очень разбираюсь(наб), помогите, только нужно ещё...

1. Перенос изображения из bmp в jpg? 2.Clipboard to JPG?
Уважаемые программисты ! У меня 2 похожих (но разных) вопроса: 1. Как перенести изображение из...

JPG and BMP
Вопрос в следующем: загружаю жепег файл дальше работаю с ним как с бмп, так как у него есть...

Переобразование *.bmp в *.jpg
Доброго дня всем! Задача вот какая: Нужно переобразовать *.bmp в *.jpg Закачал уже архивов 5,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru