Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 135
1

Программа для логирования данных с usb накопителя

22.03.2011, 10:18. Показов 1185. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста, если писать программу, которая ведёт лог данных хранящихся на флеш накопителе, нужно для этого писать драйвер???
Не обязательно получать полную информацию о файлах. Достаточно получить указатель на файл в таблице MFT, если так проще... Сам не знаю как проще?? Короче нужно узнать что на флешке что-то есть, вот)
Может кто делал что подобное? Пока соображений у меня никаких нет...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2011, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

восстановление флеш-накопителя USB DICK 30X USB DEVICE
Флешку определяет как USB DICK 30X USB DEVICE ПОМОГИТЕ пробовал утилитой Phison но все бестолку.

Как можно реализовать запрет чтения и записи для отдельного (специально заданного) USB-флеш-накопителя?
Приветствую всех! После долгих поисков в интернете возник очень интересный вопрос: Как можно...

Восстановления таблицы разделов usb 2.0 Flash-накопителя / восстановления Flash-накопителя
Подскажите пожалуйста, как восстановить Flash-накопитель? Дело в том, что делал загрузочную usb 2.0...

Программа для восстановления данных на USB-Flash после форматирования
Мне форматировали USB-флешку, есть ли программа для восстановления файлов?

1
374 / 321 / 32
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
22.03.2011, 12:29 2
Даже если вам жизненно необходим доступ к файловой таблице флешки, драйвер не нужен.
Если же используется FAT или NTFS, то можно обойтись FindFirstFile("F:\\*"), далее FindNextFile, если нужно. Недавно тема по Find*File пробегала здесь (выполните поиск по названиям функций).
0
22.03.2011, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2011, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Неисправность USB накопителя
Не могу восстановить работу usb накопителя, данные не важны, поэтому различные форматирования и...

Форматирование USB накопителя
Здравствуйте. Прошу помочь кодом для быстрого форматирования внешних USB накопителей, в формате...

Изменение параметров usb-накопителя
Добрый вечер. Хочется реализовать программу по изменению серийного номера, названия подключенного...

Монтирование внешнего накопителя (USB)
Всем Привет. Установил себе Debian — 6.0.1a, со средой GNOME. Я новичок в подобных ОС. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru