Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.06.2021
Сообщений: 18
1

Как выполнить рестарт функции

18.06.2021, 12:41. Показов 1871. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Функция читает файл, а после рисует изображение по данным из буфера. Как перезапустить этот процесс, чтобы после отрисовки я мог выбрать и нарисовать другой файл? Нужно использовать кнопку


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
#include "stdafx.h"
#include "tes2.h"
#include "tes2Dlg.h"
 
#ifdef _DEBUG
#define new DEBUG_NEW
#endif
unsigned char buff[10002];
int x,y;
int g,k,i,ii;
int n;
 
.....
    {
 
 CFileDialog dlg(TRUE);
 
//    dlg.m_ofn.nMaxFile = 511;
 
//    dlg.m_ofn.lpstrFilter=_T("XML Files (*.xml)\0*.xml\0Text Files (*.txt)\0*.txt\0All Files (*.*)\0*.*\0\0");
 
//    dlg.m_ofn.lpstrTitle=_T("Save XML File As");
 
 
 
    CString filename;
 
 
 
    if(dlg.DoModal() == IDOK)
 
    {
 
        filename = dlg.GetPathName(); // return full path and filename
 
    }
 
 
 
 
 
 
 
       HANDLE hFile = CreateFile (filename, GENERIC_READ, FILE_SHARE_READ, NULL, OPEN_EXISTING /*OPEN_ALWAYS*/, 0, NULL);
       if (hFile == INVALID_HANDLE_VALUE)
       {
           ::MessageBox (NULL, _T("Ошибка открытия файла"), _T("Error"), MB_OK);
        
       }
       DWORD readbytes = GetFileSize (hFile, NULL);
       
       if (readbytes == INVALID_FILE_SIZE)
       {
            // error
           // ...
       }
 
      //
     // read
    //
       DWORD tmp = 0;
       BOOL b = ReadFile( hFile, buff, readbytes, &tmp, NULL);
       {
            
       }
}
    { COLORREF Color;
    g = buff[18];
    n = buff[22];
 
        for (ii=0; ii<n; ii++)
{
  for (i=0; i<g; i++)
  {
    int ofs = (n-1 -ii)*16+138 + 2*i;
 
    if (buff[ofs] < 100)
    {
                    Color=RGB (0, 0, 0);
                      } else  // иначе
                   {
                      Color=RGB (1000, 1000, 1000);
                     }
                SetPixel(dc,i,ii,Color); // рисуем каждый
                
 
 
                
                
            }
            }
    }
    return;
}
 
.....
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2021, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать рестарт?
помогите пожалуйста, не могу понять как сделать рестарт! public class Main { public...

Как перезапустить приложение (рестарт)?
Подскажите пожалуйста как перезапустить приложение?

Как выполнить функции по очереди?
Есть шесть функций, нужно выполнить их по очереди. То есть чтобы вторая ждала пока первая...

Как реализовать автоматический рестарт IHostedService?
У меня есть сервис , аналог джоба в MSSQL. Я хочу перед DoWork() один раз вызвать GetAll() ,...

1
112 / 4 / 0
Регистрация: 23.03.2020
Сообщений: 41
18.06.2021, 17:06 2
Поставь после вывода картинки cin в ненужную переменную или system("Pause");, чтобы оно сразу не закрывалось, а потом помести код в бесконечный цикл. Ещё можно сделать систему с выходом, где после вывода картинки будет предлагаться выбор "Выйти/Показать другую картинку".
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2021, 17:06

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как выполнить строку SQL из функции
Скрипт для создания функции кол-ва всех записей во всех таблицах БД CREATE function countrec1 ...

Как сделать рестарт своей программы с параметрами?
Есть такой код Application.Restart(), он перезапускает нашу программу. Как сделать рестарт своей...

Как делать рестарт сервера каждые сутки?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как с помощью Crontab делать рестарт сервера (Cent OS),...

Как выполнить гармонический синтез функции по гармоникам?
Стоит задача выполнить гармонический синтез функции f(t) по 1, 2, 4, 8, 16, 128 гармоникам. Как я...

Как выполнить две функции одновременно на Ява?
Сильно ошибся с разделом форума. Приношу свои извинения. Просто рабочий день уже кончается и я...

Как выполнить оператор update из пользовательской функции?
подскажите пожалуйста как выполнить оператор update из пользовательской фцнкции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.