Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.81
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 19
1

Как заставить Visual C++ 2010 Express Edition делать задержку экрана при выполнении консольного приложения.

03.07.2011, 18:23. Показов 6225. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А то неудобно просматривать результаты работы программы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2011, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

visual c++ 2010 express edition
На сайте Microsoft есть visual c++ 2010 express edition. Кто знает он х86 или х64? Пойдет ли он на...

Не работает программа при запуске в Visual C# Express Edition
Всех приветствую, у меня возникла проблема, я надеюсь кто - нибудь знает ответ. В чем суть: ввожу...

Разрешает ли лицензия Visual Studio Express Edition и MSSQL Express создавать коммерческие проекты
Хотелось бы узнать, разрешает ли лицензия Visual Studio Express Edition и MSSQL Express создавать...

Возможно ли скрыть окно консольного приложения при его выполнении?
Запускается консольное приложение (время отработки где то 2-3 сек). запускается из программы на...

10
9 / 9 / 1
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 24
03.07.2011, 18:44 2
если я правильно понял, то system("pause");
2
31 / 31 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 467
12.07.2011, 20:00 3
Цитата Сообщение от DUXMAN Посмотреть сообщение
если я правильно понял, то system("pause");
если не понял то вот живой пример
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
int main()
{    
    std::cout << "Hello, World!" << std::endl;
     system("pause");
 
    return 0;
}
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 5
12.07.2011, 21:44 4
Вот несколько функций:

C++
1
2
3
4
5
getchar();
 
cin.get();
 
getch(); //Требует подключения библиотеки conio.h
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 19
12.07.2011, 22:28  [ТС] 5
мне кажется, что system("pause") будет лучше, чем getchar, т.к. он для этого и предназначен.
2
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 19
18.07.2011, 18:14  [ТС] 6
Но я имел в виду немного другое.
Есть ли такая опция среды Visual C++?
0
31 / 31 / 0
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 467
18.07.2011, 18:17 7
скорее всего нет
0
Эксперт С++
623 / 467 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
18.07.2011, 18:30 8
SIvan, project settings->Linker->System->Subsystem->/SUBSYSTEM:CONSOLE, должно помочь.
2
3 / 3 / 1
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 19
18.07.2011, 18:33  [ТС] 9
Ma3a, спасибо!
0
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
18.07.2011, 22:40 10
SUBSYSTEM:CONSOLE, должно помочь
Странная какая-то эта Express Edition. )
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 53
16.03.2014, 16:36 11
getchar();
помогло Спасибо!
0
16.03.2014, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2014, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить MFC на Visual Studio 2008 Express Edition?
Как установить MFC на Visual Studio 2008 Express Edition?

Как поменять язык интерфейса в Visual C++ 2005 Express Edition
Короче, скачал Visual C++ 2005 Express Edition он оказался на французком языке (хотя скачал на...

Чем отличается Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010 Ultimate
Подскажите пожалуйста, в чем разница Microsoft Visual C++ 2010 Express от Visual Studio 2010...

Вылетает Visual C# 2010 Express при загрузке решения
Создаю новое решение. Все редактируется нормально (и конструктор, и код). После сохранения проекта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru