Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 12
1

Надо СРОЧНО (Звук в exe )

16.05.2009, 19:31. Показов 757. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В общем мне надо сделать озвучку кнопок на игру. Если выбирать по типу как в медиа плеере то это понятно(Загрузка мелодий с компа). А как запихнуть мелодию в сам ехе шник и от туда проигрывать его ???
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2009, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Экзамен... НАДО СРОЧНО...
задача такая: используя не более 2х переменных, ввести последовательно 5 целых чисел, и вывести те...

Решите программы на С++ надо срочно
Задача 1)Дано натуральное число. Обозначим через n количество разрядов в числе. (Цифры числа...

Полный перебор сделать срочно надо)):
Для пары графов G1, G2, требуется выяснить изоморфен ли G1, некоторому подграфу G2. Помогите...

Надо создать 9 программ СРОЧНО НАДО ПЛИЗЗ
Помогите создать 9 программ СРОЧНО НАДО ПЛИЗЗ 1. Постановка задачи: создать проект программы с...

3
Эксперт С++
2921 / 1270 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
16.05.2009, 19:59 2
Запихнуть - нет ничего проще. Пихай в ресурсы как бинарный ресурс. В нужный момент извлекай, фиксируй в памяти и проигрывай с помощью PlayFile.
Вуаля!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 12
16.05.2009, 22:06  [ТС] 3
А можно по подробнее про бинарные ресурсы и как они впихиваются? пример если можно!!
0
48 / 48 / 8
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 168
18.05.2009, 10:24 4
В файле ресурсов проекта (.rc - файл) пишешь строку

Код
MySound SOUND DISCARDABLE "res\\Click.wav"
А в нужном месте:

Код
PlaySound("MySound", AfxGetApp()->m_hInstance, SND_RESOURCE|SND_ASYNC);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2009, 10:24

Срочно надо!
Здравствуйте. Есть два вопроса: 1) Есть форма Справочника1. У него есть подчиненный Справочник2....

срочно очень надо
Скласти програму для розвязування наведеного нижче завдання двома способами,...

Очень срочно надо....
Помогите, пожалуйста, переписать на C++Builder: procedure TForm1.btnGenerateClick(Sender:...

Для запуска программы надо запустить её из командной строки: SBAppLocale.exe 1033 "C:\Program Files\Captcha Sniper\CaptchaSniper.exe"
Добрый день. Для запуска программы надо запустить её из командной строки: SBAppLocale.exe 1033...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.