Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 46
1

проблема с GetSystemInfo

20.10.2011, 20:36. Показов 1504. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

При вызове GetSystemInfo
VC сообщает об ошибке:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
'lab4.exe': Loaded 'C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\lab4\Debug\lab4.exe', Symbols loaded.
'lab4.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'lab4.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'lab4.exe': Loaded 'C:\Program Files\AVAST Software\Avast\snxhk.dll', Cannot find or open the PDB file
'lab4.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\user32.dll', Cannot find or open the PDB file
'lab4.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\gdi32.dll', Cannot find or open the PDB file
'lab4.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
'lab4.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll', Cannot find or open the PDB file
'lab4.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\advapi32.dll', Cannot find or open the PDB file
'lab4.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\rpcrt4.dll', Cannot find or open the PDB file
'lab4.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\secur32.dll', Cannot find or open the PDB file
'lab4.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll', Cannot find or open the PDB file
 
 
First-chance exception at 0x7c812d51 in lab4.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0xcccccccc.
Unhandled exception at 0x7c812d51 in lab4.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0xcccccccc.
The program '[2764] lab4.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
Запускал под админом, в чем может быть проблема?

Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
    LPSYSTEM_INFO lpSystemInfо;
 
    switch (message)
    {
    case WM_INITDIALOG:
        
                return (INT_PTR)TRUE;
        
    case WM_COMMAND:
    
        if (LOWORD(wParam) == ID_BUTT2)
        {
        GetSystemInfo(lpSystemInfо);
            a=(*lpSystemInfо).dwPageSize;
                }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2011, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Win Api - GetSystemInfo
на сайте msdn.com увидел как выглядит тип SYSTEM_INFO: typedef struct _SYSTEM_INFO { union {...

Getsysteminfo неправильно определяет разрядность системы
Хотел написать сканер памяти процесса, но столкнулся с проблемой По не очень понятным мне...

Используя функцию GetSystemInfo определить количество процессоров
Используя функцию GetSystemInfo определить количество процессоров Вот что имею. выдает 0...

GetComputerName и GetSystemInfo: программа не показывает количество процессоров
Почему не показывает количество процессоров. Всегда 0. Помогите найти ошибку. Public Class Form1 ...

1
503 / 459 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
21.10.2011, 18:09 2
Как вариант может не хватать скобок у switch. Надо всё выражение (которое идёт после двоеточия в кейсе) обрамить в скобки.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2011, 18:09

проблема при работе с китайским J-LINK 8 или же проблема с с
Всем привет. Решил Сам собрать себе дисковери кит на базе at91sam7s64-ek. Подарили мне китайский...

Выдает ошибку, а я не могу понять в чем проблема. В чем проблема, скажите пожалуйста!
dx=0.0005; epsillon=0.00002; i=0; for x= 0:0.0005:3 i=i+1; if x<1 y (i)=-1; ...

Холодильник LG .мод GR-M392YQ.Проблема с дверю, Проблема с дверю при закрывании
Доброго времени суток уважаемые! Холодильник LG GR-M392YQ с первых дней клиент жалуется на то что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru