Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 2
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 164
1

ATL Project. Как подключить использование MFC и ADO?

08.08.2010, 16:14. Просмотров 1489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Переписываю dll, которую до меня писал другой программист. В Readme проекта в самом низу написано - <<The COM+ 1.0 Support option builds the COM+ 1.0 library into your skeleton application,
making COM+ 1.0 classes, objects, and functions available to you.
The MFC Support option builds the Microsoft Foundation Class libraries into your skeleton application,
making MFC classes, objects and functions available to you.>>

Из чего я понял, что он создал ее как ATL Project, но при этом как-то умудрился сделать поддержку MFC и ADO. Подскажите как это сделать!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2010, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить обработчик в ф-ии SetConsoleCtrlHandler() в mfc
Как подключить обработчик с помощью ф-ии SetConsoleCtrlHandler() в mfc ? Объявляю и определяю...

Ошибка COM (Excel) без использования MFC, ATL
Доброго времени суток! Я занимаюсь разработкой приложения, которое выгружает определенные данные...

Как подключить ADO ?
Что бы использовать объекты ADO, какую библиотеку надо подключить ?

Как подключить БД без ADO?
привет всем. нужно подключить базу данных Acces без ADO, то есть с помощю TDataBase. пробовал,...

2
7 / 7 / 11
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
10.08.2010, 14:23 2
Выглядит как стандартный комментарий, объясняющий как пользоваться настройками проекта, чтобы библиотека MFC классов была доступна в проекте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 31
10.08.2010, 15:24 3
для подключения ADO используй диретиву компилятора
#import
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2010, 15:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Использование созданных ATL контроллеров
Я извиняюсь, может кто помочь, потому что первый раз самому тяжело разобраться, литературы мало....

Как подключить .csv через ADO
Подскажите пожалуйста, как подключить .csv через ADO ? я подключил .xls через ADO, а теперь мне...

как подключить в MFC проект на C# скомпиленный в Class Library?
как подключить в MFC проект на C# скомпиленный в Class Library? добавил дллку в референсы но...

Использование IE как ActiveX через СWebBrowser2 MFC класс
Доброго времени суток всем. Есть приложение, построенное вокруг класса СWebBrowser2 из MFC, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.