Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 127
1

Visual Studio 2008

19.10.2009, 15:18. Показов 2258. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Господа, подскажите пожалуйста, существуют ли бесплатные версии VS. И если существуют, то откуда их можно скачать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2009, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Отличие сборок Visual Studio 2008 от Visual Studio 2010
Здравствуйте, товарищи! Пытаюсь собрать библиотеку libvbucket, используя Visual Studio 2008....

Вылетает Visual Studio 2008 из-за системы управления версиями Microsoft Visual SourceSafe.
Всем здравствуйте. Недавно установил VS 2008 sp1 rus. Хочу создать проект на VC++ (делаю всё...

Visual c++ 6, Studio 2005 или studio 2008????
Visual c++ 6, Studio 2005 или studio 2008???? Есть ли большая разница? Что лучше? 2008...

Excel и Visual Studio 2008
Друзья, не знаю как описать грамотно, но мне нужно сделать такую штуку: В программе есть...

6
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
19.10.2009, 15:42 2
Есть Express Edition скачать можно отсюда http://www.microsoft.com/express/download/ выберите в низу если Вам надо С++. там есть
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 127
19.10.2009, 17:42  [ТС] 3
А чем Express Edition отличается от "полной" версии?
0
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
19.10.2009, 20:14 4
Как начинающий программист вы не дойдете до ограничений Express
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
20.10.2009, 08:05 5
Цитата Сообщение от PMike Посмотреть сообщение
А чем Express Edition отличается от "полной" версии?
отсутствием части библиотек и заголовочных файлов,
почти полным отсутствием редактора ресурсов,
невозможностью делать многие типы проектов.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 127
20.10.2009, 12:50  [ТС] 6
А чем отличается Visual Studio от Borland Builder?
И какой IDE лучше пользоваться начинающему программисту?
0
2343 / 499 / 22
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,200
21.10.2009, 03:42 7
Цитата Сообщение от PMike Посмотреть сообщение
А чем отличается Visual Studio от Borland Builder?
есть некоторые различия в семантике.
кроме того, с Visual Studio обычно используют MFC(встроено), а с Borland Builder приходится использовать собственные библиотеки Борланда.
соответственно, для достижения одинаковой переносимости, на Borland приходится делать большего размера инсталяшки.
больше критических различий нет.

Цитата Сообщение от PMike Посмотреть сообщение
И какой IDE лучше пользоваться начинающему программисту?
MASM. Или, как минимум, начинать с программ на WinAPI, чтобы понимал как и что работает.
ИМХО.
а когда пишешь на WinAPI - абсолютно все равно, что у тебя за IDE.
1
21.10.2009, 03:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2009, 03:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор Visual studio 2008 C++
Как скомпилировать программу написанную в Visual C++ что бы она показала все значения ! Ну как в...

Visual Studio 2008 Sp1
подскажите на каком торент трекере можно скачать этот пакет обновлений, а то скорость интернета не...

gotoxy() в Visual Studio 2008 C++
Всем доброго времени суток!:)Не как не могу найти реализацию функции gotoxy() в Visual Studio 2008...

Hello world в Visual Studio 2008 на C++
Доброго времени суток! На сколько я понимаю, книг по ВС 2008 в инете пока еще нет ... по крайней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru