Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.76
35 / 35 / 7
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 116
1

gotoxy() в Visual Studio 2008 C++

29.01.2010, 14:45. Показов 11249. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!Не как не могу найти реализацию функции gotoxy() в Visual Studio 2008 C++.
Находил на этом форуме много функции gotoxy() в Visual Studio 2008 C++ но это не работает

вот пример функции gotoxy() которую нашел:
C++
1
2
3
4
5
6
void gotoxy(short x, short y)
{
    HANDLE StdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    COORD  coord  = {x, y};
    SetConsoleCursorPosition(StdOut, coord);
}
А вот ошибка:1>c:\users\stas\documents\visual studio 2008\projects\таймер\таймер\таймер.cpp(37) : error C2601: gotoxy: недопустимые локальные определения функций
1> c:\users\stas\documents\visual studio 2008\projects\таймер\таймер\таймер.cpp(33): эта строка содержит '{', которая пока не имеет парной

А вот сам код программы (пишу Таймер)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <dos.h>
 
#include <windows.h>
using namespace std;
 
int main()
{
 
    int min , sec;
    system("cls");
 
     
    for(min = 0; min <= 2; min++)
    {
        for(sec = 0; sec <= 59; sec++)
        {
        Sleep( 1000);
 
void gotoxy(short x, short y)
{
    HANDLE StdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    COORD  coord  = {x, y};
    SetConsoleCursorPosition(StdOut, coord);
}
    printf("%i:%2i", min, sec);
        if(_kbhit())break;
        }
        
        if(_kbhit())break;
        
    }
 
    
 
    cin.get();
    cin.get();
 
 
}
Заранее благодарен!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2010, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Отличие сборок Visual Studio 2008 от Visual Studio 2010
Здравствуйте, товарищи! Пытаюсь собрать библиотеку libvbucket, используя Visual Studio 2008....

Вылетает Visual Studio 2008 из-за системы управления версиями Microsoft Visual SourceSafe.
Всем здравствуйте. Недавно установил VS 2008 sp1 rus. Хочу создать проект на VC++ (делаю всё...

Visual c++ 6, Studio 2005 или studio 2008????
Visual c++ 6, Studio 2005 или studio 2008???? Есть ли большая разница? Что лучше? 2008...

Visual Studio 2008
Здравствуйте! Господа, подскажите пожалуйста, существуют ли бесплатные версии VS. И если...

5
Эксперт С++
2921 / 1270 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
29.01.2010, 15:47 2
Почему у тебя функция gotoxy определена внутри функции main ???
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 77
10.06.2011, 13:29 3
Вставь в программу вот эту функцию, тогда gotoxy() заработает, мне помогло

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void gotoxy(int xpos, int ypos)
{
  COORD scrn;    
 
  HANDLE hOuput = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
 
  scrn.X = xpos; scrn.Y = ypos;
 
  SetConsoleCursorPosition(hOuput,scrn);
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 17
04.06.2013, 15:57 4
zheleznyak_oleg, а что нужно подключить, чтобы ф-я работала?
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 77
04.06.2013, 16:13 5
Цитата Сообщение от Товарищ Тяфка Посмотреть сообщение
zheleznyak_oleg, а что нужно подключить, чтобы ф-я работала?
#include <windows.h>
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 17
04.06.2013, 21:34 6
zheleznyak_oleg, Гран мерси!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 21:34

Visual Studio 2008 на Win8.1
После переустановки вин7 на вин8 поставил данную студию, открыл проект свой который ранее был...

Оболочка Visual Studio 2008
Использую Visual Studio 2008. С некоторого времени появилась проблема. При вызове на любом объекте...

Visual studio express 2008
Можно ли скачать где-то бесплатно vs 2008 express но не в формате образа диска iso?

Особенность visual studio 2008
Project - Options - VC++ Directories - в visual studio 2010 он присутствует, а в vs 2008 этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.