Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.88
Андрей2009
1

Си++ и компьютерная графика. Лекции и практикум по программированию на Си++

12.11.2009, 13:09. Показов 6980. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть книга (чистая и новая):

Андрей Богуславский
Си++ и компьютерная графика. Лекции и практикум по программированию на Си++
Издательство: Компьютер Пресс, 2003 г.
Мягкая обложка, 352 стр.


Пишите.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2009, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

«компьютерная графика»
В окнах экрана 90х90 точек построить 4 пятиконечные звезды с размерами сторон а1,а2,а3,а4. Сам в...

Компьютерная графика
В графике я пока не силён но пытаюсь учиться)). Буду благодарен если поможете 1).Изобразить...

Компьютерная графика
Доброго времени суток. помогите пожалуйста разобраться с поворотом фигуры на 60 градусов...

Компьютерная графика 3D.
Потребовалось мне сделать проект с 3D графикой. Т.е. надо было нарисовать плоскость Безье. Все...

9
23 / 23 / 5
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 130
12.11.2009, 15:35 2
Си++ и компьютерная графика
Что именно по графике?
0
33 / 31 / 6
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 123
12.11.2009, 16:28 3
как будто бы это такой раритет, который нигде не достать. да и надо ли оно?)
1
Андрей2009
12.11.2009, 16:45 4
ну если никому не нужно - то на свалку!
33 / 31 / 6
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 123
12.11.2009, 21:52 5
в мукулатуру лучше )
0
Medonis
23.01.2012, 22:18 6
Очень интересует данная книга + диск:
Андрей Богуславский: Си++ и компьютерная графика. Лекции и практикум по программированию на Си++ Издательство: Компьютер Пресс, 2003 г. Мягкая обложка, 352 стр.

Может кому не нужна и зря только пылится?

напишите пожалуста
Заблокирован
Автор FAQ
24.01.2012, 11:12 7
Цитата Сообщение от Medonis Посмотреть сообщение
Очень интересует данная книга + диск:
Андрей Богуславский: Си++ и компьютерная графика. Лекции и практикум по программированию на Си++ Издательство: Компьютер Пресс, 2003 г. Мягкая обложка, 352 стр.
Может кому не нужна и зря только пылится?
напишите пожалуста
- Думаю проблемма стоит так - как рисовать в коносли или окне???
Книга конечно хорошо, но если есть желание побыстрей освоить - посмотри сюда и рисуй без всяких книг, разбери уже готовое...
Построение графиков элементарных функций
https://www.cyberforum.ru/cpp-... ost2381530
Вращающийся куб
https://www.cyberforum.ru/visu... ost2004086

Также можешь нагуглить себе примеров с OpenGL и разбирай уже готовый код
1
Medonis
26.01.2012, 10:52 8
-=ЮрА=- , спасибо за Ваши ссылки. Но дело в том, что данная книга ориентирована совершенно конкретно на создание приложений для КОМПАС-3D и КОМПАС-ГРАФИК на языке Си++.

К сожалению, тираж был небольшой и видимо переиздаваться не будет. В настоящее время на OZON.ru книга отсутствует, а bookzone.com.ua не имеет лицензии на продажу в Р.Ф. .
-=ЮрА=-
26.01.2012, 10:59
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Medonis Посмотреть сообщение
на создание приложений для КОМПАС-3D и КОМПАС-ГРАФИК на языке Си++.
- мм понятно, а гуглить пытался???

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2020
Сообщений: 3
25.01.2022, 13:20 10
Некропост, некротема. Но может есть у кого эта книга? Я бы купил.
0
25.01.2022, 13:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2022, 13:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютерная графика
Удобно ли занимается графикой в C#? Если да, то какие надо использовать библиотеки (Например...

компьютерная графика
1)изобразить вращение отрезка вокруг своего центра, совпадающего с центром экрана,против часовой...

Компьютерная графика
Может кто-нибудь объяснит модели освящения подробно(а именно диффузную),и как её связать с методом...

Компьютерная графика
Есть две функцииvoid my_Line(int x1,int y1, int x2, int y2, int color)// Линия { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru