187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
1

VS11 Express: Не запускается скомпилированный .exe -файл

04.02.2013, 18:27. Показов 1416. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сразу скажу, у меня Windows 7.

Запускаю однозначно рабочий проект на VS11, компилирую, запускаю под дебагом. Всё впорядке. Пытаюсь запустить .exe'шник напрямую - не запускается. На секунды 3 мышь переходит в состояние "ожидания", а потом всё. Пусто. Ничего. В диспетчере процесса нету. Release/Debug смена не помогла. Как уже сказал, работать в отладчике (но если ещё запускать через ctrl+F5, то есть без отладки, но через студию) только выходит.
Так же, возможно, относится к этой же проблеме (не совсем уверен, но в коде не вижу строки для такого) то, что приложение запускается в полноэкранном режиме, хотя препосылок на это нет. (вполне может быть не проблемой D: )
Проект скинуть не могу. Всё, что нужно узнать, от чего такое может быть?

VS11 Express скачивал и регестрировал на оф. сайте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2013, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

CODE::BLOCKS. Не запускается скомпилированный exe-файл
Программа компилируется и запускается, если делаю это через "run". А если захожу в папку debug,...

Скомпилированный exe файл не запускается по пути с кириллицей
В Intellij IDEA собрал проект(Build Artifacts), вроде всё хорошо, запускается. Но есть 1 проблема,...

Не запускается скомпилированный файл программы
Здравствуйте .В чем может быть причина ? Файл скомпилировал но он не запускается .

Не запускается скомпилированный файл с классом
Такая вот ошибка. Переменные среды выставлены правильно. В IDE все запускается прекрасно, а через...

3
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
05.02.2013, 01:52 2
Первое, что всегда сперва-наперво приходит на ум, так это то, что проге не хватает dll's или же у них другая разрядность. Как правило это так и есть, но в данном контексте трудно что-либо предполагать, для однозначного ответа нужна хотя-бы жертва.
1
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
05.02.2013, 01:55 3
nexen, а сам екзешник можете скинуть?
1
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
05.02.2013, 16:04  [ТС] 4
Добавлено через 7 часов 59 минут
Всё впорядке, можно вопрос решен. Действительно была "неявная" подрузка файла :/
0
05.02.2013, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2013, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамически скомпилированный файл не запускается [Console]
Билдер: namespace BuildConsole { using Microsoft.CSharp; // Обязательно! using...

Неправильно работает EXE-файл, скомпилированный из BAT-файла с помощью программы Bat To Exe Converter
Сдрасте люди, я пришел к вам с того самого мира, или как то так У меня уже мозги кипят на...

Как сделать, что бы скомпилированный exe содержал в себе файл
PlaySound(TEXT("C:\\asd.wav"), NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);запускаю музыку так. Хочу, что бы,...

В один печальный день, скомпилированный exe файл проекта стал запускаться 2 мин
Здравствуйте, сопровождаю один проект на Delphi. Проблема: - Вдруг стал запускаться...

Не работает скомпилированный EXE файл хотя в самой среде игра работает
Я почти закончил разработку своей игры на Unity2D но после запуска скомпилированного EXE файла...

Не создается .exe файл Visual Studio Express 2013
Добрый день! возникла следующая проблема: В приведенном ниже коде, если раскомментировать строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru