Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 66
1

POST запрос, перевод из char[] в строку

25.02.2013, 17:58. Показов 1300. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Вот есть такой кодик:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
bool POST()
{
  HINTERNET hInternet = ::InternetOpen(TEXT("Opera"), INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, 0);   
  if (hInternet != NULL)
  {
      HINTERNET hConnect = ::InternetConnect(hInternet,TEXT("site.com"),INTERNET_DEFAULT_HTTP_PORT,NULL,NULL,INTERNET_SERVICE_HTTP,0,1u);
      static TCHAR type[] = TEXT("Content-Type: application/x-www-form-urlencoded");
      char profil[1024];
      strcpy(profil,"log=login&pas=password");
 
      if (hConnect != NULL) 
      {
          HINTERNET hRequest = ::HttpOpenRequest(hConnect,TEXT("POST"),TEXT("login.php"),NULL,NULL,0,INTERNET_FLAG_KEEP_CONNECTION,1);
          if (hRequest != NULL)
          {
             BOOL bSend = ::HttpSendRequest(hRequest, type, -1L, profil, strlen(profil));
             if (bSend)
             {
                 for (;;)
                 {          
                     char  Data[1024];
                     DWORD dwBytesRead;
                     BOOL bRead = ::InternetReadFile(hRequest,Data,sizeof(Data)-1,&dwBytesRead);        
                     if (bRead == FALSE  ||  dwBytesRead == 0)
                         break;
                     
                     textBox1->Text = Data[0].ToString();                                   
                 }
             }
             ::InternetCloseHandle(hRequest);
          }
          ::InternetCloseHandle(hConnect);
      }
      ::InternetCloseHandle(hInternet);
  }
return 0;
}
Собственно проблема в том, что не могу из "Data" вывести текст в textBox1. В файле "login.php" первая строка такая "Авторизация успешна". Пробовал так "textBox1->Text = Data[0].ToString();" но почему то вместо текста "Авторизация успешна" выводит "68". В чем причина и как сделать правильно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2013, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Перевод int в char (строку)
Есть код я покажу только части для указания на проблему int c=0; char a={' ',' '};...

Перевод Char[] в одну строку
ДОбрый день, подскажите пожалуйста, как можно char *a перевести в одну String? спасибо

Перевод содержимого ячейки StringGrid в строку char.
Здорова. Помогите плиз перевести UnicodeString в массив символов char (строка). Имеем текст в...

Перевод из int в char* внутри функции работает, а если вернуть строку то нет
Надо перевесит int в char* в методе класса, и вернуть char*. Перепробовал кучу всего результат 1 и...

15
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.02.2013, 18:21 2
Что ещё за ToString()? Вы под какой средой код пишите?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 66
25.02.2013, 18:31  [ТС] 3
CLR, хотел как в си шарпе попробовать.

Добавлено через 2 минуты
Еще так пробовал:
CString msg;
msg.Format("%s", Data[0]);
textBox1->Text = msg;

Тоже не катит
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.02.2013, 18:32 4
Попробуйте так:
C++
1
2
 Data[dwBytesRead] = 0; 
textBox1->Text = String(Data); // Или просто Data
Data[0] - это первый символ строки. А если выводится число, то это код символа.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 66
25.02.2013, 18:41  [ТС] 5
Выдало ошибку
Миниатюры
POST запрос, перевод из char[] в строку  
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.02.2013, 18:48 6
Видимо всё-таки как-то так:
C++
1
textBox1->Text = gcnew String(Data);
Среды под рукой нет, поэтому только по памяти
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 66
25.02.2013, 19:05  [ТС] 7
А во теперь текст выводит) Только чет не с начала

Добавлено через 6 минут
А вот например, textBox1->Text = "1", а в файле "login.php" содержание такое 9|4|6|3|1|5|, как сделать так что-бы он смотрел есть ли "1" в этом файле или нет?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.02.2013, 19:18 8
Цитата Сообщение от Anonimmm Посмотреть сообщение
как сделать так что-бы он смотрел есть ли "1" в этом файле или нет?
кто он? что значит смотрел? ничего не понял
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 66
25.02.2013, 19:23  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
кто он?
Программа, ну он она какая разница)
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
что значит смотрел?
Если программа находит в "char Data[1024]" цифру 1 то выводит сообщение "1", если не находит то вылазит сообщение "0"
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.02.2013, 21:32 10
Можно преобразовать в String (как с текстбоксом), а дальше использовать методы System::String см. Msdn
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 66
25.02.2013, 22:03  [ТС] 11
А понятно, а как сделать что-бы он смотрел только то что находится перед или после "|" ?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.02.2013, 22:29 12
Цитата Сообщение от Anonimmm Посмотреть сообщение
А понятно, а как сделать что-бы он смотрел только то что находится перед или после "|" ?
Не понял вопроса. Вам же нужно найти "1", причем тут "|"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 66
25.02.2013, 22:43  [ТС] 13
Вот что мне нада. Только опять же как сравнить с тем что в "textBox1" ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
cin>>Data;
for (int i=0;i<1024;i++)
{
     if(Data[i]==textBox1->Text)
     {
     MessageBox::Show("1");
     }
}
Добавлено через 1 минуту
С таким кодом выдает ошибку
Миниатюры
POST запрос, перевод из char[] в строку  
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.02.2013, 23:30 14
C#
1
if( gcnew String(Data[i],1) == textBox1->Text )...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 66
25.02.2013, 23:45  [ТС] 15
А если в текстбоксе написан не один знак, а например "G4GC02A5" и в файле "login.php" записано такое "SRGDS2F4|G4GC02A5" то как сделать цикл что-бы он перебирал не 1 знак?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
26.02.2013, 07:09 16
Вот здесь в списке конструкторов можно найти то, что Вам нужно.
Например, с такими параметрами: Char[], Int32, Int32
1
26.02.2013, 07:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2013, 07:09
Помогаю со студенческими работами здесь

POST - запрос возвращает одну и ту же строку ответа, в независимости от параметров
Ключ поиска берется из буфера обмена. Есть сайт с возможностью поиска. Почему-то программно поиск...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru