Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 12
1

Больше тренировок. Добрался до Visual C++

14.05.2013, 01:03. Показов 680. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нарисовал схемку для воображаемой программы, надеюсь правильно.
Подскажите пожалуйста, где взять определённых знаний, где я научусь делать именно то что я нарисовал.
То есть, на изображении проиллюстрированы действия программы.
Далее описание каждого из пунктов:

1. Окно главного меню.
2. Кнопка(Button) для вызова определённой функции. (Таких кнопок несколько, тип класса функции. Например вода, еда, тара).
___При выборе определённой кнопки идёт вызов функции.
___Действия которой таковы: После нажатия - вызвать следующее окно, в котором появятся ещё кнопки(buttons) с
___изобилием выбора.
3, 4 и 5. Функции, о которых было сказано во втором пункте.
6, 7 и 8. Кнопка(Button) с возвратом в главное меню - пункт 1.
9, 10, 11. Выбор элемента(Button) далее который будет выдавать информацию в Rich TextBox. (15, 16, 17).
12, 13, 14. Кнопка(Button) возврата к предыдущему меню. (3, 4, 5).
15, 16, 17. Окна с описанием выбранного элемента. !_Так же с кнопкой(Button) возврата.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Больше тренировок. Добрался до Visual C++  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2013, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

Какая версия MS Visual C++ или MS Visual Studio больше по вкусу
для меня самая норм 2010

GetSearch и до меня добрался
вот лог

Яндекс добрался до mtorrent.
по завершении обновления клиент пытается впарить я-бар, поиск по умолчанию, домашнюю страницу

Добрался к списку audio device
Скажите пожалуйста, имею программу которая извлекает из звуковой карты цифры, а мне нужно чтобы...

3
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
14.05.2013, 04:28 2
Цитата Сообщение от DocaN Посмотреть сообщение
где взять определённых знаний
подозреваю что в высшем учебном заведении могут помочь с этим делом )))

Цитата Сообщение от DocaN Посмотреть сообщение
где я научусь делать именно то что я нарисовал
ну наверное из своего города уезжать не придется , хотя как повезет , может в МГУ или MIT прорвешься
0
adeptimus
14.05.2013, 05:38 3
В учебнике по Visual C++. Работа с формами
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 8
17.05.2013, 21:27 4
Цитата Сообщение от adeptimus Посмотреть сообщение
В учебнике по Visual C++. Работа с формами
Может подскажешь хорошый учебник?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2013, 21:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

ну вот, uTorrent добрался и до линукса...
http://linux.softpedia.com/get/Communications/Filesharing/uTorrent-Server-59837.shtml

добрался до дизассемблера - как считать такты?
собственно, хочу оценить количество тактов, за которое выполняется мое прерывание. сделал (сдуру)...

бд тренировок
Есть бд тренировка, в ней есть поле Otsechka. Для каждой новой тренировке в это поле должно...

Расписание тренировок
Всем привет! не могу собраться с мыслями никак=( может кто сталкивался с расписаниями с аксесе. В...

Массивы ежедневных тренировок
Создать массив ежедневных тренировочных дистанций, начиная в понедельник с N м, а далее ежедневно...

Онлайн калькулятор тренировок
Как сделать что-то подобное как здесь http://www.tvoytrener.com/trener_online.php на JavaScript и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.