Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Модератор
Эксперт по электронике
8383 / 6227 / 837
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 21,624
1

Express версии

14.05.2013, 11:17. Показов 711. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Есть ехе шный файл написанный на 10 студии
необходимо разобрать его(структуры классы и т.п.)
я обычно делаю так
создаю свой проект пишу что нибудь подобное дизасемблирую его и сравниваю
Но все дело в том что у меня куплена 2008 версия ( в свое время десятка на моем компе глючила и поэтому прикупил восьмерку)

Сейчас вижу два пути скачать экспресс ( бесплатно) или пиратку полной студии (не хочется)
вопрос
1 по качеству кода, экспресс отличается от полной версии?
2 можно ли поставить две студии на одну машину, не будет ли конфликтов библиотек и т.д.
или лучше поставить на виртуалку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2013, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Версии pci express
Доброго времени суток! Предыстория: Решил собрать себе относительно мощный стационарный...

Свой контрол в Express версии
Возможно ли создать свой контрол в экспресс версии? в ней нет такого типа проекта, как...

Разница между Express и Полной версии VS 2012
я у вас хотел спросить, в чем разница между Visual Studio 2012 Полной(Максимальная или Профисианал...

Нужна Visual Express 2010 англоязычной версии с сервис паком
Добрый день уважаемые программисты и пользователи данного форума! Если у кого-нибудь есть Visual...

7
870 / 768 / 174
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
14.05.2013, 13:12 2
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
2 можно ли поставить две студии на одну машину, не будет ли конфликтов библиотек и т.д.
Конфликта VS2008 и VS2010 ?
Конфликта не будет .Специально спрашивал как-то на MSDN .
На моих копутерах установлены - на одном VS2008 и VS2010.
на другом VS2010 и VS2012 .
Так вот VS2010 и VS2012 конфликтуют .
( VS2010 выдает такую ошибку LINK : fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Лечение есть но неприятно все это ))) )
Остальное не подскажу
1
Заблокирован
Автор FAQ
14.05.2013, 15:01 3
ValeryS, конечно же экспреска имеет урезанный функционал чем фул версия, GUI в ней не сделаешь, если же речь идёт о коносли то без разницы.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8383 / 6227 / 837
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 21,624
14.05.2013, 15:39  [ТС] 4
MrCold, благодарствую

Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
ValeryS, конечно же экспреска имеет урезанный функционал чем фул версия, GUI в ней не сделаешь,
в смысле не сделаешь?
вообще MFC не будет компилировать? или визардов нет?(так наплевать на них)

я имел ввиду вот что
я например написал
C++
1
2
3
4
CRect rct(10,10,200,200);
CString str;
str.Format("% d %d  %d %d", rct.left,rct.right,rct.top,rct.bottom);
MessageBox(str);
код они мне сгенерят идентичный или нет? может там какой оптимизации нет?

Добавлено через 3 минуты
у 2008 была 90 дневная триал версия полный функционал но работала три месяца
есть ли такое в 2010? мне бы хватило
0
-=ЮрА=-
14.05.2013, 15:56
  #5

Не по теме:

ValeryS, в экспреске нет afx вообще т.е линкер будет плеваться просто на CString str; Напомни мне в субботу я как раз буду пербивать ВИН7 и заодно поэксперементирую с наслоениями версий и точно скажу что может экспресс а что нет

1
ValeryS
14.05.2013, 16:06  [ТС]
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
Напомни мне в субботу я как раз буду пербивать ВИН7 и заодно поэксперементирую с наслоениями версий и точно скажу что может экспресс а что нет
я думаю сам уже разберусь:)
злодейским образом с торента качаю 13 гектар 2010 все версии плюс экспресс
интересно если я все четыре установлю сойдет комп с ума или нет

0
-=ЮрА=-
14.05.2013, 16:07
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
злодейским образом с торента качаю 13 гектар 2010 все версии плюс экспресс интересно если я все четыре установлю сойдет комп с ума или нет
- 13 ГБ уфффф там что все SDK от 2001-го и вся подборка MSDN-а?

0
ValeryS
14.05.2013, 17:57  [ТС]     Express версии
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
13 ГБ уфффф там что все SDK от 2001-го и вся подборка MSDN-а?
хрен знает насчет MSDN а вот что есть
Состав раздачи
Visual Studio 2010 Express (x86) - DVD (Russian)
Visual Studio 2010 Premium (x86) - DVD (Russian)
Visual Studio 2010 Professional (x86) - DVD (Russian)
Visual Studio 2010 Ultimate (x86) - DVD (Russian)
Visual Studio Agents 2010 (x86 and x64) - DVD (Russian)
Visual Studio Team Explorer 2010 (x86) - DVD (Russian)
Visual Studio Team Foundation Server 2010 (x86 and x64) - DVD (Russian)
Visual Studio Team Foundation Server 2010 (x86 and x64) - DVD (Russian)

0
14.05.2013, 17:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 17:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при установке Express-версии на Windows 7 Домашняя расширенная (x64)
Всем здравия! Сегодня столкнулся с проблемой установки студии. В самом начале установки...

MS SQL EXPRESS 2014 Разный результат Даты в зависимости от версии Windows
Здравствуйте! Один и тот же SQL запрос в Windows 7 (на виртуалке) возвращает дату в формате ДЕНЬ...

Можно ли сделать программу использующую Visual Basic Express и продавать набор программа + VB Express?
Код программы закрытый. Если нет, то можно ли сделать свой инсталлятор Visual Basic Express и...

Разрешает ли лицензия Visual Studio Express Edition и MSSQL Express создавать коммерческие проекты
Хотелось бы узнать, разрешает ли лицензия Visual Studio Express Edition и MSSQL Express создавать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.