Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
15 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 67
1

Какая разница между Visual C++ и Visual C++.NET?

15.06.2008, 23:24. Показов 3989. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Какая раздница между Visual C++ и Visual C++.NET, чисто в том что NET ориентировано на WEB разработки, есть какая то ОЕНЬ существенное различие????????
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2008, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Разница между С++ . Visual C++ и С++ Builder.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста начинающему: если написать прогу в С++ или в С++ Builder,...

Разница между C++/CLI и Visual C++
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чём разница между C++/CLI и Visual C++, или это одно и...

Какое отличие между Visual C++ от Visual C++ 2010 Express
Подскажите какая разница между какимто стандартным Visual C++ от Visual C++ 2010 Express... Что...

Какая разница между типами char* LPSTR??
сПАСИБО!

19
Эксперт С++
2921 / 1270 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
15.06.2008, 23:28 2
Если в проекте используется только неуправляемый код, то - нет. А если используется C++/CLI, то это просто - другой язык, имеющий только похожее название. Для CLI гораздо лучше использовать C#.
0
Администратор
80924 / 49493 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,214
16.06.2008, 06:27 3
Цитата Сообщение от Mustelus
NET ориентировано на WEB разработки
Вообще, суть .NET несколько в другом, а веб - это лишь одна из возможностей.
0
15 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 67
16.06.2008, 10:38  [ТС] 4
Ну а в чем же суть та???
0
617 / 22 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
16.06.2008, 10:44 5
Mustelus - а што имееш полную версию какуюто из етих .NET ?
скинь силку а то я накачал с майлософта ети демки, короче посмотрев на демку можно сказать што разница тупо в том што появилась возможность писать с использованием Framework интересная штука красивые редакторы текста можно намутить, но все однозначно согласны што глучная ета вещь в том плане што загрузить сохраненый проект не всегда удаетса (сам попал на такое) а типа писать консоли Win32 итд всё осталось, так што што здесь обсуждать имееш полную версию то юзай себе на здорове...
0
15 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 67
16.06.2008, 17:36  [ТС] 6
К сожалению у меня тоже "демки", пока "учусь" то и не ставил задачи найти полную версию .NET
0
617 / 22 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
16.06.2008, 17:42 7
Плохо захочетса зделать больше тогда и задумаешся, и вообше куча функцый нету
0
15 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 67
16.06.2008, 17:50  [ТС] 8
А кстати, есть Visual C++.NET Professional 2003, вроде полная версия (на болванке)
0
617 / 22 / 0
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
16.06.2008, 17:56 9
Так есть или нет если полная то выкладуй давай людям ссылку пущай покачают..)
0
15 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 67
17.06.2008, 09:49  [ТС] 10
Давай свой mail, попробую переслать
0
15 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 67
19.06.2008, 02:01  [ТС] 11
Так с чего начинать познавать етот чудесный мир програмирования с .NET или ......
0
Администратор
80924 / 49493 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,214
19.06.2008, 07:20 12
С .NET
0
Эксперт С++
2252 / 767 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,496
19.06.2008, 08:44 13
c C++ :-)
0
15 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 67
19.06.2008, 12:06  [ТС] 14
Как посоветовал mr.Мikityak лучшее изучение ето проктика, теория я вже богато начитался и вроде как синтаксис самой "сишки" понятен, и решился взяться за Visual, ток за какую конкретно не могу определиться (не знаю какая среда лучше и для чего преднозначены)......
Раскажите пож.....а про такие понятия как графические библиотеки под C++ типо DirectX, OpenGL... и вообще вкратце о языках и базах под них......
0
Эксперт С++
2252 / 767 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,496
19.06.2008, 12:34 15
Основной язык для разработки игр был и есть С++
Впрочем,пользоваться их(openGL,D3D) API можно используя другие языки.
Но если тебя интересует эта область - С++ однозначный выбор.
А языков OpenGL & DirectX вообще нет.Есть языки шейдеров - но они созданы для программирования видеокарты, а не процессора. Язык шейдеров определяется твоим выбором между OpenGL и DirectX.У них разные языки шейдеров высокого уровня(очень похожие,и суть одна..) ,которые компилируются конкретным апи.
Впрочем,прежде чем заниматься шейдерами - нужно разобраться с основами. Статей по OpenGL и D3D в интернете гора, используй поисковик.
Да,у меня есть DirectX SDK.немного устарел,но для начала сойдет

ftp://77.220.132.18/ftp/porno/DirectX 9.0c SDK (2006-August).rar

По опенГЛь ничего нет,извиняй.
0
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
19.06.2008, 13:47 16
Цитата Сообщение от Mustelus Посмотреть сообщение
Так с чего начинать познавать етот чудесный мир програмирования с .NET или ......
Не надо с .NET! Не надо! Он плохому научит!
В этом чудесном мире Вы должны столкнуться с тем, что вещественные числа сами по себе не округляются в зависимости от типа операнда, что так легко получить access violation, когда выделил памяти на байт меньше, что адресная арифметика - вещь очень нужная и еще много всего...

Вот после этого можно и на .NET.
Я заранее извиняюсь, не хочу никого обидеть. Сейчас столько появилось "крутых прогеров", которые клепают свои тулы за неделю, потому что че тут...managed code все за тебя продумает, студия тебе все возможные варианты свойств предложит, только пиши первое слово, да стрелочками выбирай. Мастер классов все автоматом сделает...
Посади такого классы на том же C# написать с наследованием ручками он и будет сидеть думать, что же это такое "наследование"...

Считаю, что сначала нужно понять, как все работает без всяких framework'ов. Без автоматов и билдеров.
.NET - мощная хорошая вещь. Но, не думаю, что стоит с нее начинать.
0
15 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 67
19.06.2008, 17:45  [ТС] 17
Ага, програмирование на сегодняшний день ето есть не чистописание кодов а "комбинация" вже написаных т.е. вложеных в Visual, и вообще говоря можно было не изучать подробно "сишку" а тупо разобраться с етой средой и усе...... Или я не так что то понял....
(А хакеры тоже на чем то типо Visual творят или ето те люди которые поняли основы и что то пишут свое...)
0
15 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 67
22.06.2008, 17:51  [ТС] 18
Я дико извеняюсь, для чего нужны "глубокие копии".............
0
Эксперт С++
2921 / 1270 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
22.06.2008, 18:08 19
Цитата Сообщение от Mustelus Посмотреть сообщение
Ага, програмирование на сегодняшний день ето есть не чистописание кодов а "комбинация" вже написаных т.е. вложеных в Visual, и вообще говоря можно было не изучать подробно "сишку" а тупо разобраться с етой средой и усе......
Ээээ...... мсье слышал когда-нибудь об операционных системах, отличных от MS Windows, и об аппаратных архитектурах, отличных от x86 ?
0
15 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 67
22.06.2008, 23:14  [ТС] 20
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
Ээээ...... мсье слышал когда-нибудь об операционных системах, отличных от MS Windows, и об аппаратных архитектурах, отличных от x86 ?
Ну слышал, только не занимался етим, вот и типо поинтересовался совпадает ли моя теория с реальной...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2008, 23:14

Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008?
Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008? Желательно не внешняя dll, а h...

Русификация в Visual С++ .NET
Помогите, пожалуйста, в следующем вопросе: Установил Studio, написал простейшую программу. Но при...

Документация по MFC (Visual C++ 6.0(5.0,7.0(Net))?
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать какую-нибудь документацию по MFC (Visual C++...

Использование NET библиотеки в Visual C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сразу признаюсь, что в Visual C++ я полный нуб и ни разу с ним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.