Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual FoxPro
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 3
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 165
1

Кривые расчеты

13.12.2016, 12:20. Показов 661. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть прога зарплаты. Начисляю отпускные одному человеку появляется огромная сумма непойми откуда. Если любому другому, все нормально. Пробовал проиндексировать базы-0 реакции. Удалял различные начисления-все бестолку. Какие еще варианты могут быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2016, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Расчеты
Народ нужна помощь задача такая; В обменный пункт принесли некоторую сумму денег в рублях. ...

Расчёты
даны 2 таблицы в 1 таблицы указана сумма и проценты. Как во 2 таблицы отобразить процент...

Расчёты
Сделал программу где используются большие нагрузки на комп, запускаю её на asus 4-х ядерный, и...

Расчеты
Простейший шаблон для вывода таблицы 2ой и 3ей степени чисел от 1 до 10. Проще только "Hello,...

3
28 / 28 / 11
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 240
Записей в блоге: 11
13.12.2016, 13:02 2
Цитата Сообщение от Kaisten Посмотреть сообщение
огромная сумма непойми откуда
Чудес не бывает. Фильтруй этого человека и выводи его промежуточные вычисления, хотя бы в MESSAGEBOX(сумма). Сам удивишься, что раньше не понял.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 165
13.12.2016, 13:05  [ТС] 3
проблема в том что версия то 2.6. и там все корявее и сложнее. я понимаю что пошагово только, иначе никак, думал может есть еще какой вариантик. а так нет так нет
0
28 / 28 / 11
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 240
Записей в блоге: 11
13.12.2016, 13:22 4
Цитата Сообщение от Kaisten Посмотреть сообщение
2.6. и там все корявее и сложнее
Ну тогда выводи через WAIT WINDOW STR(сумма,20,2)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2016, 13:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Финансовые расчеты
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Условие задачи такое: В проект по вложена начальная инвестиция...

Расчеты и сравнения
1).Найти сумму положительных нечетных чисел, меньших 50. 2).Дано трехзначное число. Выяснить,...

Расчеты в эксель
Всем привет! Возникли трудности и сомнения при выполнении задания. Первое сделал, второе...

Расчеты в datagridview
Здравствуйте. Есть 4 datagridview в первый вносятся начальные данные и после нажатия кнопки расчет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.